정보5

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

정보5

s 0 2935
하노이이서 곡 보실껀 수중인형극...20000동하구여..
롯닛 하노이지도121번 감빵 박물관5000동...
호치민무덤...공짜...이곳은 오전만 개방하고..긴바지 입고..
모자는 안되고요....그뒤에...호치민 박물관 5000동인데...
볼것없구여..역사박물관은15000인데..우리나라 도자기한개놓아둔것보다 못하구여..
호텔주변은 재래시장인데여..무지 비싸요..
영어못하는척하고 계산기짝어달라구 해보세여...
10이면10다...손이 얼마찍을까하고...왔다갔다하는걸 보실수있어여..재미있어여..
거기 호수 앞에..슈퍼마켔있어여..
거기이용하세요...그남아 밑고 살수있어여..잴루싸요...
그옆에두 생황용품파는 수펴잇어여...
전 거기서 열개묵은젓가락 5000동 주고 샀어여..
남들은 시장서 2불3불주고사는데...
수퍼서 전 기념품으로 커피샀어여..거기서 살만한건..우리나라서 안나는..
커피뿐인것 같아요....사실 사고싶은것 많았는데..바가지쓰기실어서..
안샀어여..

거기 호텔직원에게 극장하고 써커스 에대해서 물어보시면 자세하게 가르쳐주세여..
극장은 15000동이구여..두곳에 다가보았는데...다재미없구..
똑같은것해서..안보앗구여...써커스은 토요일하고 일요일...하는데 비정기적이라구 하네여..롯닛지도 39번 래스토랑엔...퀸 2
토요일일요일날은 베트남 전통음악 생음악으로 해준데여..꼭 시간되사면..가보세여...

롱이라는 베트남 민속모자잇어여..정가는5000동이에여...
근데 그것은 여자만 쓰고 다니는거래여..
달랏에서 햇빛때문에 사서 쓰고다니는데..사람들이 웃길래...
호텔직원에게 물었더니..여자만쓰는거래요..
생각해보세여...외국인남자가 우리나여 여인이 외출할때 쓰는..보자기를
하고 다닌다면 무지 우습져..
그래서 전 계속 들고만 다녔어여...

제가 묶은호텔은 hang bac st.프린스호텔79에요..
도미토리 2불이구여...
전 그곳에서 공항으로 갔는데여...택시비로 9불이에여...
일행만들어서 가면..모아서 가시면 좋을것 같아요..
미니버스가 있어요 2불이에여...2불주고 버스타는니..
3불씩 세명이 택시 타구 가는게 나을것 같아요..
공항세는14불이에여...남으신동이 있으시면...거기서 쓰세여..1불에 15000이구요....
공항서도 15000을1불로 써요..

18일동안..제가 쓴돈은 공항세까지해서 190불이구여..하롱베이는 안갔어여..
전 입장료 내는곳 무지 많이 다녓어여..그돈만도 하롱베이 갈수어여..
박물관 정말 볼것없어여..몇개만 선택하세여..
200불이면...18일 잘하면 3주도 가능해요...
그렇다고 달랑 200불가지고 가지 마세여 전 500불가지고 갔어여..
참..전 오토바이 딱 2번탔구요..씨클로는 한번두 안탔어여..
밥은...현지식5..6.7..천동짜리 한 열흘먹고...나머지는 외국인 식당에서 10000동짜리 com먹엇구여...
잠은 토미토리에서만 잤구여..
하루에..평균 10불 잡으시면....될꺼에여..
물가는..무지싼데..외국인한테는 무지 비싸여...바가지 심해요..
여행싸이트 수기 많이 읽구 프린팅해서 가세요..
무지 도움이 되요..
전 첨으로 베트남으로 배낭여행갔는데여...
무지 큰도움되었어여...

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
0 Comments
제목