라오스 여행가는데 자료좀 정리해보았습니다..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 여행가는데 자료좀 정리해보았습니다..

김남례 230 8131

위의 제목처럼 자료를정리해보았습니다.
태국으로 들어가서 라오스로...다시 태국으로 나오는 일정인데..
나름대로 태사랑에서...자료 뒤져가면서 가는방법,관광지,게스트하우스,먹을것들...을 정리해보았어요..
비엔티엔,방비엥,루앙프라방..순으로 정리해보았습니다.

엑셀파일에다가 정리했구요...더 부족한거있으면 더..추가하셔도 좋을것같군요...

그리고 태국도...게스트하우스와 맛사지..먹을것들..이렇게 정리해보았구요..
엑셀파일에다가 각각..정리했는데..필요하신 분들은 멜이나 답글 남겨주세요..
메일로 보내드리겠습니다..

도움이 될지 어쩔지 모르겠지만..이곳 태사랑에서...여러분들에게 많은 도움을 받아서 조금이라도 도움이 되고싶네요...
그럼...

앗참..제가 지금 일본에서 생활하고 있어서..중간중간 일본어가 있을겁니다.
일본어는 당연히..무시하고 보시길...
230 Comments
kami 2007.03.26 15:13  
  너무늦은걸까요?? 자료 부탁드려요...내일 떠나는데....
<a href=mailto:memory137@hanmail.net>memory137@hanmail.net</a> 감사합니다~
죽백 2007.03.28 00:41  
  안녕하세요?
저도 4월 중순경 라오스를 가려고 합니다.
자료 부탁드립니다.
<a href=mailto:0322tae@hanmail.net>0322tae@hanmail.net</a> 입니다.
감사합니다.
어버이날 2007.05.02 19:05  
  저도 부탁드립니다~~ ㅜㅜ 너무 늦은건 아닐런지요..~
<a href=mailto:no1-babo@hanmail.net>no1-babo@hanmail.net</a>
귀로 2007.05.03 13:31  
  염치없지만  저도 부탁드려요...15일날  출발이구요...비엔티안-방비엔-루앙프라방  입니다..
<a href=mailto:sinbi328@hanmail.net>sinbi328@hanmail.net</a>
아무게 2007.05.05 13:04  
  자료 부탁드립니다.
<a href=mailto:eunha.jo@renaultsamsungm.com>eunha.jo@renaultsamsungm.com</a>
_이지_ 2007.05.08 16:20  
  지금도 받을 수 있나요?
부탁드립니다!
<a href=mailto:izzi0608@naver.com>izzi0608@naver.com</a>
narin 2007.05.09 19:29  
  자료 부탁드립니다.
<a href=mailto:narin1004@hanmail.net>narin1004@hanmail.net</a>
라오스 2007.05.23 01:12  
  어휴~자료 요청이 참 많네요...
가능하시다면 저도 요청할게요^^
<a href=mailto:yunioh77@hanmail.net>yunioh77@hanmail.net</a>
혹시 자료 받으신 분들 계시면 다음 분들에게 보내주시면 좋을것 같아요
나는지구별여행자 2007.06.01 20:47  
  지금도 가능할까요?? 자료 요청합니다.
<a href=mailto:rabbit-p@hanmail.net>rabbit-p@hanmail.net</a>
그럼 좋은하루 보내세용~~
ahn0214 2007.06.02 04:11  
  부탁드립니다. 6/8출발에 23일 귀국 중 라오스 위의 세코스 껴 있습니다. MANY THNAKS IN ADVANCE.
<a href=mailto:ahn0214@hotmail.com>ahn0214@hotmail.com</a>
풀빛 2007.06.02 15:10  
  자료받으신분중 부탁드립니다.다음달 라오스가는데초보자에게 정말 도움이 될것같습니다.저두 다른분께 보내드리겠습니다. <a href=mailto:soopool6@hanmail.net>soopool6@hanmail.net</a>
짜이양 2007.06.02 21:30  
  저도 방콕으로 들어가서 라오스-베트남으로 가려고 하는데..번거로우시겠지만 저도 자료 부탁드립니다. 감사합니다 ^^
<a href=mailto:bjnalda@hanmail.net>bjnalda@hanmail.net</a>
제창욱 2007.06.24 00:02  
  저도 이번에 여행 준비인데 받을수있을까요..?
<a href=mailto:cj_beefcake@hanmail.net>cj_beefcake@hanmail.net</a>
kei1224 2007.06.25 02:02  
  이거 보실련지..;;;; 이번에 저 역시 라오스 가거든요..
<a href=mailto:kei1224@hanmail.net>kei1224@hanmail.net</a> 입니다~자료 부탁드립니다~^^
0127eun 2007.06.28 00:13  
  날이 많이 지났는뎅...일주일있으면 라오스를 가는데 ~~자료가 많이 없네요...자료를 받으신분들 중에 좀 보내주세요...0127eun@naver.com 입니다...
규몽이 2007.06.29 22:58  
  자료받으신분이나 김남례님 부탁드립니다. 초보자이다 보니 감이 전혀 안와서 헤매고 있습니다. 여기는 한국이 아니라서
인터넷도 느리고... ㅡㅡ;
부탁드립니다.
<a href=mailto:sungkyumo@yahoo.co.kr>sungkyumo@yahoo.co.kr</a>
쩡쩡이 2007.07.07 14:08  
  저두 부탁드려요...저두 이번에 라오스 가거든요..
꼭꼭꼭 부탁드려요~~~
<a href=mailto:0164672171@hanmail.net>0164672171@hanmail.net</a>
칸돌 2007.07.08 01:25  
  너무 신청하신 분이 많아서 제 차례가 올지~ㅜㅜ
늙다리 베낭여행자입니다. 회원님들의 선처 바랍니다~^^ 자료좀 보내주십쇼~
<a href=mailto:kandol22@lycos.co.kr>kandol22@lycos.co.kr</a>
전지웅 2007.07.08 17:45  
  안녕하세요 저 7월11일에 방콕가서 라오스 들어갈려구하는데요...자료있으신분들 좀 부탁드리겠습니다...
<a href=mailto:seeryundeath@nate.com>seeryundeath@nate.com</a> 부탁 드립니다...
비샤인 2007.07.09 12:27  
  저도 자료좀...부탁드려요^^;;
<a href=mailto:mj824@hanmail.net>mj824@hanmail.net</a>
요츠바랑 2007.11.17 22:31  
  저도 부탁드려요!!
쫌 있으면 방콕에서 라오스 가는데 정보가 무..
부탁드립니다!! 제 이멜주소는
<a href=mailto:cyber2002123@hanmail.net>cyber2002123@hanmail.net</a>
입니다 ..
꼭  좀 부탁드려요 !
은희랑후니 2007.11.18 03:47  
  자료 부탁드릴께요~ 복받으실 거예요~!!
<a href=mailto:onlyeh@hanmail.net>onlyeh@hanmail.net</a>
홍지니 2007.12.13 22:48  
  저도 자료좀...부탁드려요.  <a href=mailto:zinnie78@hanmail.net>zinnie78@hanmail.net</a> dlqslek...
리온! 2008.01.02 10:36  
  저도 꼭좀 부탁드릴게요 ^_^
<a href=mailto:leewoosung01@naver.com>leewoosung01@naver.com</a>
나름대로 자료 수집중인데 힘드네요~~
sundance 2008.01.03 00:07  
  이글을 보실 수 있나 모르겠네요 저두 부탁드립니다 <a href=mailto:cheryul@hanmail.net>cheryul@hanmail.net</a> 입니다 미리 감사드립니다 ^^
랄라송 2008.01.14 13:24  
  저도좀 부탁드립니다!!!! ^^
<a href=mailto:artsej@hanmail.net>artsej@hanmail.net</a>
홍사마 2008.03.16 11:12  
  저두 늦었지만  부탁드릴께요...
<a href=mailto:lee19801217@naver.com>lee19801217@naver.com</a>
감자크로켓 2008.03.23 22:27  
  이런 오래전 글을...n.n 이제야 라오스갑니다. 어떤자룐진 모르겠지만 가지고계신분 좀 부탁드려요~  <a href=mailto:ddream@hanmail.net>ddream@hanmail.net</a>
rani 2009.04.06 14:22  
몇년전 글인데.. 보시고 보내주실지 모르겠네요
기대는 안하지만 남겨봅니다
cmhero@paran.com
가지고 계신분 보내주세요~ 부탁드립니다!!
수오미 2010.08.13 09:55  
4년이 지났는데 아마 안되겠죠?
혹시 몰라서 남겨봅니다ㅎ
가지고 계신분 중에 보내주신다면 정말 서프라이즈 선물이 될것 같아요 ^^
sshkkokko@naver.com
제목