비엔티엔->부다파크->국경 툭툭 대여해서 관광

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔->부다파크->국경 툭툭 대여해서 관광

나니 1 2938
비엔티엔에서 아침에 툭툭기사에게 물어보니
부다파크를 왕복하는데 15$를 달라구 하더군요...^^
그냥 가기만 한다고 하니 12$...를 7$에 깎고
다시 기다렸다가 국경까지 데려다 주는것을 포함해서
9$에 합의 보고 갔습니다.
부다파크까지 가는데 1시간 걸리더군요

버스가 싸긴 하지만...아이와 많은 짐으로 인하여...툭툭을 대절해 보았는데
괜찮은거 같습니다.
국경에 도착해서 팁으로 1$를 주니 너~~무 좋아 하더군요

좀 깎고...나중에 팁을 주는게 더 좋을듯 하네요
글구...가격을 더 깎을수도 있습니다.
저희도 그럴수 있긴 했는데
그냥 요즘 비수기라 너무 영업도 안되는것도 같고
또 우리나라 물가로는 얼마 안되는거 같아
그냥...저냥...^^
1 Comments
Moon 2006.09.04 17:44  
  너무 많은 돈을 팁으로 주는 건 다음 가난한 여행자들을 위해서 삼가해야 할 일인 것 같아요. 적절한 가격에 잘 하신 것 같네요.
제목