방콕 카오산에서 비엔티엔 -좋은가격

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방콕 카오산에서 비엔티엔 -좋은가격

sansar 4 4636
비행기로 가려다,,간만에 베낭여행 객들과 한잔하면서
호기부리다 함께 야간 버스를 타고라오스로 건너가기로 했읍니다,,약 1시간후^^
요즘 가격이 비엔티엔 여행자거리까지 갈아타지않고가는버스가격이
거의 950바트인것 같던데
전 800바트에 끊었네요...운이 좋은건지 아님 버스가 설마 에어컨이 안나오던지 그런것은 아닌지,,ㅋ
아무튼 여행사이름이good well traveld 카오산에 있는 여행사입니다 참고하시길,,
4 Comments
대한민국1%미남 2012.06.07 13:51  
허리와 목과 도가니가 접어질듯한 고통을맛보실 겁니다.ㅋㅋㅋ
독사거부기 2012.06.07 19:36  
굳이 여행자버스를 이용할 이유가 있을까요?
우돈타니까지 버스로 이동후 우돈타니에서 국제버스 타도 800바트면 충분할거 같은데요??
sansar 2012.06.08 10:50  
카오산에서 여행자 버스를 이용한다면
다른 여행사와의 비교우위란 말이지요,,,
카오산에서 터미널 찾아가고, 뭐 이곳저곳 이동 비용따지면 현지인 아니고서야
카오산 시스템이 참 편리한것 같던데,,
명랑명랑 2012.07.20 14:56  
동대문에서도 800밧이에요...
어제 타고 비엔타엔 도착했구요... 새버스라 좌석 너무 폄마고 좋았습니다.
에어컨 추워서 담요덮고 왔구요...
담요는 버스에서 제공해주었어요..
제목