호치민에서 캄보디아가는 버스 시간표 입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민에서 캄보디아가는 버스 시간표 입니다.

june 3 4636

3주전에 베트남에서 캄보디아 친구를 만나 보내면서 버스 스케쥴 받았네요..

그림판으로 간단하게 제가 그린건데 엉망이여도 딱3번만 보심 이해될겁니다.

지역은 여행자거리 데탐입니다.
1번이 리멤버투어(한인여행사)입니다.
2번은 신까페입니다. - 신까페 파란간판으로 엄청큰 건물입니다. 주위사람에게 물어보심 바로
                                 알수있을겁니다.
3번은 예전 리멤버여행사가 위치한 옆건물이죠 고2바인요 하여간 거기구요 ..
4번이 캄보디아가는 버스 타는곳입니다. - 잘못찾겠다싶으시면 옆사람에게 물으심되요
                                                             캄포챠 버스 하심 다알겁니다.

제가 zen이라고 쓴것은 zen플라자가 보일겁니다. 검정 흰색 검정 흰색 패턴의 빌딩건물입니다.

zen을 바라보시고 신가페와 리멤버를 등지고 내려가신후에 좌회전 하심됩니다....
좌회전하신후 150m-200m내려간거같네요

간단하죠... 캄보디아 가시는분들께 도움이 되길 바라며~~ 티켓은 그자리에서 바로 살수있구요.

3 Comments
소몰이 2011.12.12 15:58  
생생한 자료 감사하게 쓰겟읍니다.
못난공주 2012.02.13 21:11  
좋은정보 감사합니다^^
molly 2013.07.14 03:30  
꼭 필요한 자료였어요~
제목