을 제공하는 라오스33투어 여름패키지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

<<공항픽업+숙박+방비엥 티켓>>을 제공하는 라오스33투어 여름패키지

6월 15일 부터 심야에 비엔티엔 공항에 도착하는 자유여행자를 위해 프리랜서 가이드 <탄허>와 <푸른바위>가 연합해서 제공하는 맞춤 패키지. 

늦은 밤 비엔티안 공항에 도착해도 걱정 없다.
원스톱으로 방비엥 도착까지 해결되는 라오스33투어팩을 신청했다.

여름33팩은 공항픽업, 숙박, 방비엥 버스티켓 및 버스 타는 곳까지 픽업, 스마트폰 유심, 환전 등 자유여행자들이 필요로 하는 모든 것을 가장 저렴하고 가장 손쉽게 이용할 수 있는 프로그램이다.

◇픽업 - 비엔티안공항에 언제 도착하든 픽업이 가능하다. 다음날 방비엥 버스 탑승 장소까지 2회 픽업을 한다(이외의 자유여행자는 동일한 시간에 여행자거리까지 픽업)

◇숙박 - 라오스에 거주하는 한국인의 집에서 라오스 여행 정보를 충분히 얻을 수 있다. 여행자 중심의 집이다.

◇방비엥 버스티켓 - 다음날 오전 방비엥 버스를 탑승 할 수 있도록 미리 티켓팅을 하며 탑승장소까지 데려다 준다.

◇유심(넷심) - 라오스 여행하는 동안 인터넷을 자유롭게 사용하기 위한 넷심을 설치 판매합니다.(넷심카드 10,000kip + 충전요금 10,000kip + 설치 수고비 10,000kip = 30,000kip)

◇환전 - 늦은 밤 도착, 이른 아침 출발로 환전이 어려운 자유여행객을 위해 환전도 해드립니다. 미리 카톡으로 신청을 받습니다. (1$=8,000kip 고정 환율)

픽업(2회) + 숙박 + 방비엥 티켓 
1인 25$ 
2인 40$ 
3인 60$
※1인 독방의 경우는 5$ 추가
카톡아이디: laosbluebird. hezhao. 
3 Comments
아이린1 2015.05.27 12:54  
안녕하세요?
매우 반가운 글이네요. 질문이 있습니다.
1. 비엔티안 도착후 그 다음날 방비엥으로 떠날때도 위 가격으로 픽업과 티켓구매가 가능한지요?
2. 라오스 집의 위치와 방을 사진으로 볼 수 있을까요?
히토 2015.06.06 03:22  
저도 윗분이랑 같은 궁금증이였는데 올리신 카페 들어가봐도 찾을수가 없네요... ㅠ 빨리 답글 주셨으면 좋겠네요... ㅎ
나한이 2015.06.29 11:43  
다음쭈 수요일 예약 했어요 넘 기대되요ㅜㅜㅜㅜ
제목