쿠알라 차이나타운 도미13 팬더블28링깃 수수하고 어느정도 깨끗하고 빈대없음

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라 차이나타운 도미13 팬더블28링깃 수수하고 어느정도 깨끗하고 빈대없음

wheelers guest house
레게1하우스 바로 길건너편에 약간 오른쪽으로 윗쪽에 작고 바랜 빨간색의 게스트하우스 간판보이는 곳입니다
아주 깔끔한 느낌의 곳은 아니예요. 저는 이곳의 주인이 좋아요.
거의 창문이 없어요. 하지만 생각보다는 쾌적하고 시원해요. 도미에 에어콘있구요. 팬더블도 팬만있지만 층전체냉방을 하고있어서 괜찮았어요.
빈대는 자주 소독을 하는것 같아 없는것 같아요. 청소잘하는 편인것 같아요
차이나타운은 pasar seni역에서 5분거리이고(전철 Rapid선. 공항과 기차에서 연결되어 있고, 안내원에게 물어보면 알것임)
구글지도 wheelers guest house 검색하시면 위치나오는데, 거기가 아닌 그곳 건너편이고요. 레게 게스트하우스 1도 보이고요.
예약 인터넷 사이트도 링크되어 있네요.
방사진은 조금 더 잘 나온 사진인것 같아요. 옛날 사진인것 같은. 지금은  더 수수해요

birdnest gest house
도15 싱글25~30정도 였는데, 가보지는 않고 전단지만 받은 곳이예요.
전단지로 보기에는 깨끗한편이었고 무료인터넷가능하고 공동거실도 있고 아침식사제공도 되는것같았어요.
아직 손님이 없는지 전단지홍보하고 있었구요

0 Comments
제목