【말라카후기♥】 cafe.CHENG HO

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

【말라카후기♥】 cafe.CHENG HO

홀릭a 4 2262

두리안 챈들에 처절히 실패한 난...

좀더 괜찮은 말라카에서의 마지막 날 아침식사를 찾기 위해 길을 나섰다.

며칠전부터 눈독들였던 cafe.CHENG HO

All day breakfast가 단돈 5RM? (2000원정도)

그래, 여기로 결정!

download?fid=64222e7b93481f22a5cd2e83e6c29e02&amp;name=RIMG0777.jpg

download?fid=64222e7b93481f22b0af2e83e6c2a902&amp;name=RIMG0775.jpg

까페가 ㄱ자 모양이라 생각보다 내부는 훨씬 넓다.

테이블도 많고~

download?fid=64222e7b93481f22ae782e83e6c2b102&amp;name=RIMG0776.jpg

갑자기 사람들이 너무 마니 몰려서인지(그래봤자 7~8명이었는데...)

staff가 너무 바빠보이길래

스스로 알아서 카운터에서 메뉴판을 가져와서 봤다=ㅁ= ㅋㅋ

브런치 메뉴중  와플과, 음료는,,,,,,,,뭐였더라 ㅋㅋㅋ여튼 이걸로 결정!!

download?fid=64222e7b93481f22c9712e83e6c2bb02&amp;name=RIMG0773.jpg    download?fid=64222e7b93481f22ddda2e83e6c2c102&amp;name=RIMG0774.jpg

결과는........?

★☆☆☆☆

내가 시킨 초코아이스크림은 다 떨어졌다며 딸기로 바꿔주었는데..

아이스크림은 정말,,,완전 싸구려맛이었고

저 와플은 대체 어떤 버터에 구웠는지 느끼해서 먹다가 토할뻔했다.....

음료수도 그닥..

아무리싼가격이라도너무한거같다..ㅜㅜ

싼게비지떡이란 말을 느낄수있었던듯,,

download?fid=64222e7b93481f2201b52e83e6c2c602&amp;name=RIMG0768.jpg

download?fid=64222e7b93481f22b6c02e83e6c2cf02&amp;name=RIMG0769.jpg

바로 건너편에 있는 다른 까페..

나중에 xiang이 보더니 이 까페 안다고 한다- -

여기갈껄,,,ㅜㅜ

4 Comments
은빛나래 2011.03.23 16:42  
반갑네요. 마지막 사진에 있는 여행자카페에 지난달에 갔었는데, 분위기 좋아요. 예술냄새 물씬 나는 젊은 오빠들이 서빙하고, 가격도 저렴하고 아뜰리에같으면서도 편안한 분위기입니다. 더위에 돌아다니다가 쉬어가기에 좋습니다.  참, 메뉴판이 정말 큐트합니다.
홀릭a 2011.04.06 19:43  
아.....저도 거길 갔어야하는건데ㅜㅜ
아쉽네요ㅜ
앨리즈맘 2011.04.07 16:47  
아 저기 가야지 . 하는생각이 좋았던 곳 후기도 좋지만 참담한곳 후기도 도움이 되는것 같아요
홀릭a 2011.07.16 18:22  
그죠?ㅎㅎ 저처럼 또 실망하시는분이안나오셨음좋겟어요 ㅋㅋ
제목