저같은 경우는 기차를 권합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

저같은 경우는 기차를 권합니다.

배원호 2 2669
외국인 요금은 폐지 되었습니다.제가 직접 표를 구입해보았으니까요....후에에서 낫짱 까지입니다.가격은 기차가 워낙 다양하게 있어서 3등 좌석부터 소프트 침대까지요...가격은 정확하게 비교는 못하겠지만 침대의 경우 기차가 조금 더 비쌀겁니다. 그러나 여행은 훨씬더 안락하죠...중국처럼 베트남도 기차표사기가 그렇게 어렵지 않습니다. 타임테이블 보는 것도 쉽구요...노선이 워낙 단순해서...그런데 신카페 버스를 타면 타는 곳 떨어지는 곳역시 신카페이지만 열차는 그렇지 않다는것! 릭샤타고 다녀야 한다는 것이 조금 귀찮지요...그리고 인도처럼 표가 많이 모자르지도 않습니다.
그럼 이만. 멜주세요...

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
2 Comments
NAM 1970.01.01 09:00  
후에-낫짱은 버스로 가면 잠자기 힘듭니다. 이 구간은<br>정말 기차타야 살만하실듯..전 버스타고 후에서 낫짱왔다가 왠종일 잠만잤어요.
배원호 1970.01.01 09:00  
하나더 기차 엄청 시끄럽습니다. 난청될지도 모르는데..^^
제목