신카페 보다 기차 비용이 더 싼가여..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

신카페 보다 기차 비용이 더 싼가여..

명랑소녀 베트남가기 4 2710
도시에서 도시로 이동 하려면 신카페 버스 보다 기차 비용이 더 저렴 한가여...기차요금이 이중요금제라 비싸다고들 해서 신카페 이용할려구 했는데..표는 기차역에 가면 쉽게 구할수 있나여...글구여 베트남 전문 배낭 싸이트는 없나여...베트남 정보 찾기 정말 힘들어여...

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
4 Comments
양승훈 1970.01.01 09:00  
2개의 여행사-신카페,tm 가격차이가 있음 tm조금 저렴 일정도 비슷 로컬버스타보세요 현대버스이고 싸다.오픈 티컷보다는 그때 상황에따라 구입
NAM 1970.01.01 09:00  
아뇨 그래도 신카페가 더 싸요. 그리고 로컬버스는 아주 단거리 아니면 좀 힘드실거에요.
Ares 1970.01.01 09:00  
[질문] 외국인 요금제가 폐지되었다고 그러던데요, 그럼 이제는 로컬버스보다는 비싸지만 신카페보다는 싸지지 않았나요?
NAM 1970.01.01 09:00  
기차가 더 비싸죠..전 그냥 여행사에서 수수료 주고 구입했어요. 그 땐 구정이라 괜히 나갔다가 못구할것 같기도 하고 해서요.
제목