베트남 ,캄보디아 (앙코르왓사원) 여행 문의

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 ,캄보디아 (앙코르왓사원) 여행 문의

바다 2 2751
안녕하세요?

베트남을 거쳐서 캄보디아 앙코르왓 사원을 구경하려고 하는데 어떻게 일정을
짜야 할지 모르겠네요.

문의드리고 싶은건...

1. 베트남거처 캄보디아를 가려면 어떤 항공사로 어떻게 가야저렴하고 시간을 아끼면서 최대한 구경을 할 수 있을까요?

2. 총 여행일정은 7박 8일 잡고 있는데요..베트남 가볼만한곳좀 추천해 주세요.

3. 위 기간동안 비행경비포함 총 비용은 얼마정도 필요할까요?
숙소는 깨끗하고 욕실이 딸린 정도면 되구요..

그럼 답변부탁드리겠습니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
2 Comments
김치아줌마 1970.01.01 09:00  
인천_호치민_씨엠리업,씨엠리엠_호치민_인천헹 비행기표 묶어진걸로 구입하시고, 비자는 시간 업으니 한국서....,베트남 무이네 비취 강추!!
김치아줌마 1970.01.01 09:00  
일정이 너무 짧아서 비행기 이동을 권합니다. <br> 사오마이.으뜸문화항공여행사의 홈페이지에 들어가서 참고하시길 바랍니다.
제목