☞ 가이드북 뭘 사야 하나여..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 가이드북 뭘 사야 하나여..

비엣써니 0 2760
전 지금 친구랑 베트남 한달째 여행하고 있는 사람입니다..
베트남 가이드북 고르는거 많이 힘드시죠?? *^^*
<헬로우 베트남>이 나오면 참 좋을텐데... 저도 많이 고민하다가 서울에서 <세계를 간다>를 가져왔어요.. 근데 솔직히 이책은 베트남 음식이나 곳곳에 대한 개요는 잘 되어 있는데 다른 것은 정말 영 아니더군요..아마 읽어보시면 아실거예요..
서울에서 <세계를 간다>나 <우리는 지금 베트남으로간다> 둘중 하나 골라서 가져 오시고요 베트남 와서 베트남 론닛플랫닛 사세요.. 영어 잘 못해도 괜찮아요.. 전 영어 잘 못하는데 론니는 그나마 쉬운(?) 영어로 되어 있어서 읽을만합니다.. 베트남 얼마나 여행 하실진 모르겠지만 한국에 있는 가이드북 가져오시면 좀 답답하실거예요.. *^^*

전 캄보디아에서 복사본 4불(6번째 개정판일겁니다)주고 샀고요.. 호치민에서는 더 싸다고 들었습니다.. 방콕에서는 정확히는 기억안나지만 4불보다는 비쌌어요..

여행 준비 잘 하시고요..그럼 이만...

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
0 Comments
제목