384 번 글 보충설명, Kieng kham G/H (루앙파방 소재)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

384 번 글 보충설명, Kieng kham G/H (루앙파방 소재)

다가지슈 0 3616

트윈 베드 방값이 $14 씩이더군요.
High Season 에는 $30 / 1 Night 을 부른다더군요.
지금은 September, Low Season 이라서 D C 가능했겠죠?
싱글룸(6개)은 $10 까지도 가능한듯.
전화 (856)-(71)-212219
팩스 (856)-(71)-252795
Ban Visoun (반=동네 윗순) Luang Prabang

지난 2006년 9월 21일부터 24일까지 여기에서 트윈 베드방 4개를 얻어서 4 박을 했습니다.
한마디로 무척 깨끗합니다. 어지간한 호텔 수준 이상입니다.
시설은 384 번 글에 님께서 자세히 설명 주셨구요, 매일 생수 2병씩 무료로 제공되었답니다.

미인이신 주인은 Mrs.공, 카운터 옆 벽에는 그녀의 결혼 한 딸 사진을 판넬로해서 걸어 놓았는데, 엄마가 훨씬 더 미인입니다.
이 결혼한 딸은 최근에 출산하였구요 치아 교정보철을 하고있더군요.
매니져는 까무잡잡한 Mrs.송 입니다.
주인은 무척 수줍어하시고 영어를 잘 못하십니다만, 매니져는 약간 합니다.
매니져는 긴머리에 큰 키에 입이 좀 큰 편입니다.
웃을 때 잇몸까지 훤~히 보이게 웃죠. ㅎㅎㅎ

2층으로 올라가는 나무 계단의 촉감이 참 좋았습니다.
1층 나무 계단 아래쪽에 있는 생수 디스펜서와 그리고 일회용 라오커피는 참 맛있었습니다.
투숙객에게는 당연히 무료입니다.
다만 1 층에는 창문 없는 방이 있으므로 방을 확인하고 체크인 하시기 바랍니다.
1층 복도 끝으로 나가면 조그마한 정원도 있고요 빨래를 널 수도 있고요....
참 ! 정원엔 커다란 테이블이 있어서 건너편 연못을 감상하기에도 좋았고요, 2층에는 약 15명이상이 앉을 수 있는 푹신한 소파가 있는 넓은 거실이 있었는데 에어컨 시설이 잘 돼있고 회의하기에도 매우 좋았습니다.

라마호텔 바로 옆이구요. 파라다이스 레스토랑(마노G/H 건너편)에서
수박 사원쪽으로 약 50M 정도 걸어오시면 되겠죠.

아~~라오스에서 살고 싶다.

0 Comments
제목