비교적 저렴하게 하루만에 호치민에서 씨엡림 가기..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비교적 저렴하게 하루만에 호치민에서 씨엡림 가기..

정용철 0 2884
ㅎㅎ
알고 계실지는 몰라도...

제가 어젯 밤에 발견 했습니다.. 사이공 씨엡림을 하루만에

가야지만 그나마 앙코르를 2일간 둘러 볼 수 있기에.. 물론 그것도

모자라겠지만요..

제가 생각해낸 방법은.. 아주 간단함니당..

호치민에서 씨엡림까지 항공편을 타고 가면 한시간이믄 가지만.

비용이 한화로 한 24만원돈 한담니다. 제가 방콕 아웃을 하기

때문에 베트남 항공을 이용 못함니다. 그래서 가격이 .. ㅠ.ㅠ

본론으로 들어가서.. 제가 생각해낸 방법은..

호치민에서 메콩강 1박2일 투어를 가는 검니다. 투어상품중에

메콩강 1박2일에 2일차 아침에 캄보디프놈펜으로 가는 투어가

생겼담니다.(27불) 해상 국경 쩌우독을 경유하여 프놈펜 도착

시간은 오후 3시람니다.. ^^

이렇게 도착 하여 바로 공항으로 가서 씨엡림행 비행기 타믄

될거 같습니다. 씨엡림행 마지막 비행기는 17시50분이고,

요금은 50~55불 총 이동 비용은 55 27 = 82불 임니다만.

여기에는 메콩강 투어가 포함 된 거니깐메콩강 투어 가격을

감안 한다면, 약 70불이 드는 셈임니다. 한화로 8만 4천원..

84000원이면 베트남 항공 이용시 호치민-씨엡림 연결구간

추가 금액이랑 같은 금액 임니다. ㅎㅎㅎ

고수님들.... 이거 가능 하죠? 1박2일동안 눈 뒤집구

찻아낸 루트인데.. ^^

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
0 Comments
제목