씨엠립->호치민까지 루트좀 알려주세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립->호치민까지 루트좀 알려주세요.

최은아 4 2680
안녕하세요, 동남아 배낭여행이 처음인 초보입니다.
캄보이다에서 앙코르왓(씨앰립) 구경하고 베트남 호치민으로 넘어가야 합니다.
그런데 남은 여행기간이 2틀밖에 남지 않았는데 베트남 1일 관광이라도 가능할까요?

제가 들은 정보로는 씨앰립->프놈팬까지 아침 7시 보트이용하면
1시면 프놈팬 도착한다고 하던에, 프놈팬에서 바로 호치민으로 들어가는 방법좀 알려주세요. 그날저녁에 호치민에 도착이 가능한지도.. 호치민에서 여행자거리 팜구라오거리 가는 방법도
제일 궁금한건 당일날 씨앰립에서->프놈팬->호치민이 가능한지 연락좀 주세여.
너무 중구난방으로 질문했는데, 정말 아는게 없어서요.
작은 조언이라도 감사하겠습니다.

그럼 좋은하루 되세요.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
4 Comments
._< 1970.01.01 09:00  
1일남았다면 고괌히 베트남은 포기하세요...<br>무리데스.
태국소녀 1970.01.01 09:00  
당일날 호치민까지는 좀 힘들것 같습니다.<br>프놈펜에서 호치민 까지 거의 하루종일 걸렸거든요.
김치아줌마 1970.01.01 09:00  
프놈펜에서 묵바이 국경 넘어 호치민가기(02/6/7 지금 2페이지에 있음) 제 글 올린것 참고하세요.<br>비자는 씨엠리업 보다 프놈펜에서 받는게 쌈.
김치아줌마 1970.01.01 09:00  
너무 무리한 일정에 비싼 비자 받아서 베트남 구경한다는건 말리고 싶군요.프놈펜에서 묵바이 국경을 통과하면 호치민 팜구라오 신카페나 티엠 브라더스 여행사 에서 차가나와 기다리고 있습니다.
제목