자문을 구합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

자문을 구합니다.

이사벨 4 2104
안녕하세요....자문 좀 구하고 싶습니다

8,11일 저녁12시에 호치민에 도착하는데 가능하다면 곧바로 시엠린이나 프놈펜으로 가려고 합니다.
항공도 좋고 육로도 좋습니다.
메콩강 투어하면서 가는 방법도 있다고 하던데요...정확한 방법을 알려주시면 많은 도움이 되겠습니다
참고로 캄보디아 1주일(앙코르왓)-베트남 1주일정도 계획하고 있습니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
4 Comments
이사벨 1970.01.01 09:00  
두분 도움 주셔서 감사합니다<br>김치 아주머니 글은 잘 읽어 보았습니다..(여행기)<br>좋은 여행되세요
김치아줌마 1970.01.01 09:00  
메콩강 투어로 가는 방법은 호치민 팜구라오 신카페에 가셔서 문의 하세요. 보트비 10불 아침9시 chau doc town에서 출발 프놈펜 도착 오후3시
태국소녀.. 1970.01.01 09:00  
그날밤은 신카페에서 다음날 아침에 떠나는 캄보디아행 버스 티켓도 사고, 하룻밤 주무셔야 겠네요. 소요시간은 <br>그날 낮 하루종일 입니다.
태국소녀.. 1970.01.01 09:00  
저녁12에 도착하셔서 출국수속밟고 나면 그 시간에 바로 캄보디아로 들어가긴 힘들것 같습니다. 태국, 말레이,등은 야간 이동이 비교적 잘 발달해 있지만 이곳은 아직 덜발달했거든요.
제목