베트남->라오스 육로 국경좀 알려주세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남->라오스 육로 국경좀 알려주세요

이쁘니 3 2929
베트남에서 라오스 가려고 합니다.

태국 방콕-푸켓-캄보디아 -베트남-호치민-하노이-라오스-태국북부
이 경로로 여행하려고 합니다.
그런데 베트남에서 어떻게 라오스로 들어가는지 모르겠어요.
여행가이드북에도 나와있지 않구요.
꼭 좀 알려주세요....

베트남의 어디에서 라오스로 육로 말이에요

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
3 Comments
김치아줌마 1970.01.01 09:00  
하노이에서 라오스 비엔짱 까지 가는 국제 버스가 있습니다.
떠도리 1970.01.01 09:00  
저도 대충은 알지만 자세한 사항은 라오스 rd 게스트<br>하우스의 송사장님께 문의해보는것이 좋을것 같습니다. 한국인배낭여행업소 클릭하셔서 라오스 rd 게스트<br>하우스 찾으십시오
배원호 1970.01.01 09:00  
어디든지 국제 버스가 있습니다. 후에 사이공 하노이 등등
제목