앙코리안 게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코리안 게스트하우스

구라데스 6 6943

투어는 비정상적으로 비싸고.

사장은 돈 안된다 싶으면 신경도 안써주고.

다만 밥은 잘 하는듯. 

돈은 잘 벌겠으나.

게스트하우스 찾는 사람들

몇 달러라도 아끼려고 오는건데

여행 까페 차려놓고

여행자 등쳐먹는 거 같아서 기분 나빴음.

6 Comments
메타쉐콰이어 2014.02.22 17:22  
패키지여행으로 처음 캄보디아를 알게 되었던때가 엊그제 같은데 벌써 3월이면 4번째 씨엠립에 자유여행을 가게되었네요 그냥 마음편하게 유적지에서  책보면서 시간보내는게 좋아서  찾아가게 되는거 같네요
패키지 여행 다녀온후 태사랑을 알게되었고 나름대로 많은 도움과 정보를 얻고서 여행을 다니게 되네요
죽림산방이라는 닉네임을 처음 접하게 된것도 아마 그때였던거 같네요
다양한 정보와 유적에대한 많은 지식과  자신 또한 자유여행객이라고 이야기하시는부분에 같은 여행객으로서 많은 도움이 되었던듯 합니다
하지만 일련의 글들에서 보이는 부분은 그동안 보여주었던 온라인상에서의 이미지와는 많이 다른듯하여 참 안타깝습니다  이번에 기회가 되면 한번 찾아뵙구 인사나 한번 할까 했는데...
시행착오.....  한번이면 족하다 생각합니다
캄보디아를 너무 좋아서 그곳에 정착하시는일이 쉽지많은 않겠죠 또한 여행객입장에서 지금은
여행업자(?)로 시작하셨다면 더더욱 시행착오는 없어야겠죠
이런 글들이 계속해서 올라온다면 처음에는 반신반의 하겠지만 나중에는 돌이킬수 없는 상태가 됩니다
죽림산방님 또한  이런 글을 올리신 여행객들에세 서운하다 생각하지 마시길 바랍니다
자유여행하시는 분들 또한 많은걸 바라지 않을거라 생각됩니다  단지 타국에서 같은 한국인이라는 동질감 하나로 찾으니까요
발악이 2014.02.22 19:27  
왜들 그럴까?
생각은 한번 해 보시게여
이국에서 아무 배경도 없이 개척하는 삶이란 힘들겠죠
질책 하는거 맞습니다.
하지만 경멸하지는 맙시다.
나름 이유와 사연이 있을수도...
카오산 동대문이랑
방비엥 블루 이용자주하는 여행자입니다 .
잘못이 있을수도 있죠
잘못 알려져 억울함이 생기면 큰일이죠
아니라고 생각되는 분이나 사장님
반론 재기해 주면 좋겠어요
겔라 2014.02.28 22:10  
죽님산방님  까페에서는자기는잘못이없다고하네요 자기가잘못이없어면죽님산방님까페에글올리지마시고태사랑에당당히반론하세요
소피아02 2014.02.28 23:09  
겔라님
제가 올린 답글에 답변 부탁 드립니다
겔라 2014.02.28 23:24  
죽님산방님가족입니까 아님죽님산방님본인이십니까 여자문제는태사랑뿐아니라캄보디아배낭여행까페에서도문제가되어서 까페회원님들이산방님한테반론부탁해도일주일째답변도없어시고매일매일태사랑댓글달고하는분이몆달동안활동안하다가다시요즈음활동하시더라고요 왜반론안하고잠수탔을까요 그리고지니샘까페에서도죽님산방님좋아하는분들이못밋겠다고해명하라고그렇게부탁했는데답이없더라고요 까페도운영진이 스탭회의 에서탈퇘된걸로압니다 자기가떳떳하면비난글이100개넘는데왜반론재기안했나요 제가처음에여자문제댓글잘못달았다생각했는데 님때문에 때문에다시이슈가되겠군요
뱅솔 2016.08.17 11:07  
앙코리안 사장님
 ㅋㅋ 차라리 말 안통해도 호텔 구해서 자세요
 불친절 쩔고 ㅋㅋ 재수없음
제목