진짜루....? 응!!!! 진짜루~~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

진짜루....? 응!!!! 진짜루~~~

멍몽멍몽 8 6972
아시는 분이 소개해 주셔서 찾아갔지요....
진짜루.....
진짜루네요^^
메뉴판에 다양한 음식들 더 많군요...
일층홀에 룸이 세개인가 있는데...주로 시엠립 교민분들...가이드분들...
뭐 이런분들이 주로 많이들 식사하시는듯...
홀엔 테이블이 큼지막한게 여러개 있고요..
백펙커에겐 많이 알려진 집이 아닌것 같아서 함 올려봅니다.

점잖게 생기신...여자사장님이 계시고요...
윗층건물은 살림하시는듯....하더군요...
종업원들...차분하게...친절한듯...
베트남...퍼집.겜박당..기타등등...저 노란색 물수건...세제린스냄새나는것..저것...
돈받는것...ㅠㅠ
시엠립에선 안받는군요....걱정말고 쓰셔도 될듯....^^

정확한 위치는 가물한데...
아마도 6번대로상에 글로발.장원쪽으로(그쪽편)공항쪽으로 올라가시다보면...
k마트하고 태권도도장하고 같이있고...요
고 윗쪽에 앙코르골든호텔,스파...뭐 요런 호텔 한개있는 골목입니다.

골목안으로 들여다보면...진짜루 건너편쪽엔 하얀색 간판으로 vip식당이라고 써있는데...
아마도 패키지투어관광 하시는분들 식당인듯....
저는 짜장4$,짬뽕5$,소주4$ 주고 먹은것 같네요....
후식으로 고구마맛탕...같은거 주고요...단무지는 쫌...맛이 덜하고...ㅋㅋ
양파는 맛있더군요..ㅋ

다른음식가격은 저 메뉴판에 있을듯.....
짜장은 맛나고요...감자크더군요....옛날식 짜장....ㅋ
짬뽕은 한국보단 좀 덜합니다.
이유는 아무래도 고추가루..차이인듯하고...시원하긴 하더군요.

속풀로 갔다가...소주만 더 마셨다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이게 정보가 될런지 모르겠네요..

8 Comments
김성화 2012.05.01 20:05  
진짜루...여기는 현지 교민들이 자주 찾는 곳이죠..ㅎㅎㅎ

배달도 되고요.ㅎㅎㅎ 툭툭기사타면 리호텔 가자고하면 다 알겁니다.

리호텔 맞은편에 시엠립참빛교회 간판이 크게 서있는데 그 골목으로 조금만 따라 가시면

진짜루가 있습니다^^
멍몽멍몽 2012.05.02 07:56  
그런듯..교민분들 룸에서식사 마니하시더군요..
여기껀 못시켜 먹어봤고..파파치킨돈까스는..시켜서
먹어봤네요..맛나더군요ㅋ요새더울땐데..ㅠ
건강하세요..댓글감사합니다^^
시골길 2012.05.01 21:20  
오홋~ 진짜루....ㅎㅎ
짜장면 색깔로 봐선 옛날식 짜장...흐아..
냄비에 물올렸네요..짜짜로니라도 한봉지 해야겠네용.. ㅡ,.ㅡ
멍몽멍몽 2012.05.02 07:57  
짜장은맛있었어요ㅋ많이드세요ㅋ
포맨 2012.05.02 12:45  
포맨이 아는 진짜루는 팔보채를 잘해요...
^^
시골길 2012.05.02 21:44  
중국식요리 중에서, 그나마 '팔보채'는 웰빙식단이지 싶은데욤...
그러면  [포맨]님은 평소엔
노숙과 단기사업으로 열심히 다이어트하시고, 요리는 웰빙식으로...
절~대 뱃살이 나올 일이 없지싶네요..  ㅡ,.ㅡ  깔깔
꾸용 2012.05.06 03:58  
참고로.....

짜장면....제가 느끼기엔 왠만한 동네 중국집보다 맛있었습니다...ㅋㅋ
OKAY 2012.05.09 09:40  
진짜루 음식 여행지에서 먹으면 별밉니다!!
제목