마트에서 기념품 살 때 이거 사지 마세요!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

마트에서 기념품 살 때 이거 사지 마세요!

람꽃 22 2789

안에 캔디라는 것이 낱개로 얇은 비닐에 싸여 있습니다.

조심스럽게 벗기려는 순간 바스락 다시 벗기려는 순간 바스락

그러다보면 손톱으로 캔디를 긁어내고 있습니다.

성격 급한 사람은 비닐까지 씹어 먹으시면 됩니다.

저도 비닐 한번 뱉어냈어요.

2번까지 시도해봤구요 지금은 쓰레기통에 버려뒀어요.

맛이라도 있었으면 비닐을 열심히 긁어가며 먹었을텐데 맛도 별로에요.

이거 좋아하시는분께는 죄송합니다만

저는 공짜로 줘도 안먹을 맛이였어요.

공짜로 비닐 다 뜯어서 줘도 안먹습니다.

참고하세요.

초콜렛 같은 건가요? 아니요.

사탕 같은 건가요? 아니요.

양갱 같은 건가요? 아니요.

22 Comments
푸르스름한 2017.06.29 20:46  
그럼 먼가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가격은 얼마정도 하는지 알수 있을까요^^
람꽃 2017.06.30 04:13  
4달러 조금 넘었던걸로 기억해요
문노 2017.06.29 23:33  
초콜렛 망고 캔디 ... 근데
초콜렛 같은 건가요? 아니요.
사탕 같은 건가요? 아니요.
양갱 같은 건가요? 아니요.
ㅡ0ㅡ 사람 먹는게 아닌가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
람꽃 2017.06.30 04:14  
사람 먹는건 맞을겁니당
암비 2017.06.30 08:23  
다 녹아 부렀나부네요..

쪼꼬류 포장 잘못하믄 글죠 모... 살짝 얼려 보세요
thakf 2017.07.03 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛을 좋아해서 혹시 보면 샀을 수도 있는데 참고할께요!!ㅋㅋ
으로러라랏 2017.07.08 20:45  
헐..저도 참고하겠습니다 좋은 정보 감사드립니다~~
초코나무숲 2017.07.09 22:43  
어떻게 생겼는지 궁금하다 ..
겉절이a 2017.07.10 16:18  
저도 같은 제품은 아닌데 비슷한 것으로 코코넛캔디 구입했었는데요. 저 캔디처럼 얇은 기름막? 비닐? 같은 것이 캔디를 감싸고 있더군요. 그 기름막 때문인지 원래 맛이 그런건지 정말 평소 코코넛 사랑하는 저도 끝까지 못먹고 뱉을 정도였어요. 야시장에서 1달러에 많이 팔아요. 비추...
벼마리 2017.07.11 19:24  
어떤 맛일지 궁금하긴한데 ㅎㅎㅎ 참고할께요~~
ertong 2017.07.13 15:10  
이런이런... ㅋ 먹기 불편하게 되어있구나~ 조심할께요!
raina11 2017.07.14 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요 갑자기.. 참고할께요..
mina0722 2017.07.24 23:29  
참고하겠습니다ㅎㅎ
taetae82 2017.07.31 09:22  
좋은 정보 주셔서 감사합니다.
zeonz 2017.08.03 15:17  
사탕이 녹았다가 굳었다가 녹았다가 반복해서 그런가봐요 피해서 사야겠네요 ㅋㅋ
옆집개꿀꺾 2017.08.11 17:58  
겉으론 괜찮아보이는데... 조심하도록 하겠습니다
선데렐라남친 2017.08.17 08:59  
캄보디아에서 기념품은 립밤이 딱 인듯싶네요
extremegood 2017.08.28 13:35  
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 네 감사합니다 ! 좋은 정보네요
남나무 2017.09.11 23:25  
이글보고 다행히 구입을 안하게되었네용
조커타임 2017.11.24 18:53  
ㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 좋은정보 감사합니다 그러면 캄보디아에선 뭘 사가야 좋은거에요?
씨엡립가는데 처음이라서....
정보 부탁드립니당^^
맑은울림소리 2018.01.05 21:29  
ㅎㅎㅎ 재미있는 꿀정보네요
추천 주전부리도 궁금해요 ㅎㅎ
지니제니 2018.01.21 20:34  
망고에 초콜렛이라 굉장히 땡기는 비주얼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ참을게요
제목