라오스 최고의 마사지샾 [마니 스파] 소개 (한국대사관 근처)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 최고의 마사지샾 [마니 스파] 소개 (한국대사관 근처)

꽃몽네 23 3939

나는 마사지를 좋아해서 일주일에 한두번 마사지를 받는다. 

그런데 아이러니하게도 한국에서는 한번도 마사지샾을 가본 적이 없다.

그 이유는 시간당 사오만원이란 금액이 너무 부담이 갔고

오리지널 마사지샾이 아니고 여자들이 몸을 파는

마사지를 빙자한 가리지날이 많기 때문이다.

그런데 라오스에서는 일반적으로 8000원 정도면 마사지를 받을 수 있다.

게다가 타이, 라오스가 마사지의 종주국이 아닌가.

그러나 마사지샾 역시 같은 가격에도 시설이나 테크닉이 천차만별이다.

재수 없으면 한손으로는 연신 애인과 라인을 주고받는다거나

치마 입은 형님이 음흉한 손길로 쓰담쓰담 해주는 

황당한 마사지사샾을 가게 된다.

아무리 내가 여자 구경 한 지 10년이 넘은 호래비지만

트랜스젠더의 마사지를 받으며 '아흐 쪼아쪼아'  이럴 순 없지 않은가...

생각만 해도 작년에 먹은 참치죽이 넘어와 밥알을 헤아려야 할 지경이다.   

그런데 이 마사지샾은 시설이나 테크닉면에서 초특급다운 면모를 과시한다.

마사지를 받는 동안 은은하게 들려오는 뉴에이지나 명상음악은 

마사지사의 손길과 함께 온몸에 힐링이 녹아드는 기분을 만끽할 수 있다.

나긋나긋 마뽕마뽕 얼마나 몽환적인지 둘이 받다 한명이 한국에 가버려도 모를 지경이다.

게다가 마사지가 끝나면 물수건과 차와 과일까지 내온다.

그럼 엄청 비싸냐... 일반 허접한 마사지샾보다 단돈 5000원 비싸다.

나는 비엔티엔에 이 마사지샾이 있음을 늘 예수님, 부처님, 시바신께 감사드리고 있다.

가격은 최근에 20% 올라서 12달러.

2725C74655AE601431F8C8 

26243D3E55AE60B4292259 

22472A3E55AE60B90FB542 

2719AE3E55AE60BF2F3776 

2113E93E55AE60C6329B4D 

234BC23E55AE60CC0D8BE4 

275A294055AE6148110AFD 

2657064055AE614C147EB8 

2659624055AE615212077F 

2260944055AE615C0DD6B8 

2346984055AE61611F4FA7 

꽃몽네의 서프라이즈하고 언빌리버블하고 어메이징하고 크레이지하고 환타스틱한

방비엥 프리미엄 6시 아침밴 & 심야밴 런칭 개시합니다.

무료픽업+무료야식(케밥 or 비어라오 한병)+방비엥 직밴+무료숙박

+유심 원가+환전 은행보다 더 드림 = 합 20달러 

이런 상품 또 없습니다.

홍보기간 마치면 프로모션 종료합니다.

자세한 내용은 다음 카페 '꽃몽네' 클릭

카톡 문의 : kwj1734

23 Comments
해피66 2017.07.21 11:00  
프로포션 내용이 어마어마 하네요.
꽃몽네 2017.08.26 02:05  
제 별명이 싸게 팔다 망할 사람입니다
오정규 2017.08.04 15:52  
우와 마사지샾 정말 멋지네요 ㅎㅎㅎ 가보고싶네요
꽃몽네 2017.08.26 02:06  
네 꼭 가셔서 마뽕을 맞아보세요
쥑입니다
그린파덕 2017.08.05 14:30  
비엔티엔에 마사지샵 추천받을 만한곳이 있을까요?ㅠㅠ
꽃몽네 2017.08.26 02:07  
여기 추천 했잖아요
모조모조 2017.08.13 18:26  
가보고 싶은 곳이네요 프로모션 내용도 좋아보이고 시설도 깔끔하니 좋네요~
꽃몽네 2017.08.26 02:09  
네 한번 가보세요
프로모션 하다가 집에 쌀 떨어졌습니다
옆집개꿀꺾 2017.08.14 16:55  
9월에 라오스 방문 예정인데 꼭 한번 방문하도록 하겠습니다!
꽃몽네 2017.08.26 02:10  
네 방문해보세요
저한텐 예약부터 하셔야 방문이 가능하고요
너무 바빠서 찔끔찔끔 말리면서 일합니다.
성남82 2017.08.17 00:44  
마니 스파!!찾아봐야겠네요
좋은정보 감사합니다~
꽃몽네 2017.08.26 02:36  
네 툭툭 타고 한국대사관에 가셔서 정면에 로터리 보이면 우회전 후 300미터 정도 가면 있습니다.
꽐라개미 2017.08.17 08:38  
10월에 방문하려는데 카톡아뒤로 문의 드릴께요~~
꽃몽네 2017.08.26 02:36  

되도록 돈 되는 예약 문의주세용
롯데8416 2017.08.22 22:29  
여태까지 방콕마사지가 제일 괜찬턴데, 베트남은 별로엿고
라오스 어떤지 궁금하네요
꽃몽네 2017.08.26 02:37  
태국과 비슷한데
태국보단 테크닉이 좀 떨어집니다
그래도 싼 맛에 굿!
두리뭉실어영부영 2017.08.28 16:06  
저도 10월 여행 계획인데 그때쯤 연락드리겠습니다. 근데 라오스 8000원 정도의 마사지는 보통 다 수준이 떨어지는 건가요?
칼맨vv 2017.09.01 09:21  
참파스파 유명하지 않나요 ?
고으내 2017.09.09 11:53  
마니스파 꼭 기억해 둬야 겠네요~
웨하스2 2017.09.09 20:27  
태국이랑 뭐가 다를까여 ㅎ
역삼펠프스 2017.09.18 06:27  
기억하고 있겠습니다 ~^^
워니염 2017.11.20 00:16  
혼자 여행 계획이고 12월10일 루앙프라망에서 방피앙 그리고 12월 12일 방피앙에서 비엔티안으로 이동할 계획인데~ 연락 한번 드릴께요. 좋은 정보 감사합니다.
깜따이 2017.11.22 16:58  
돌아올때 교통이 문제 같군요.ㅜ
제목