비엣젯 항공 베트남 국내선 항공 스케줄

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엣젯 항공 베트남 국내선 항공 스케줄

나철수 7 1147

비엣젯 항공 사무실에서 방문해 발권했는데
가끔 항공스케줄 켄슬된다고 자주 체크하라고 하던데요.
국제선은 아니지만..
정말 그런가요?

혹시 경험있으신 분 좀 알려주세요 

7 Comments
상민아빠 2018.05.27 17:39  
현지 전화번호를 가지고 계신지요?
현지 전번을 주셨으면 메시지로 변경사항을 알려줍니다.
국내선은 자주 연착 됩니다.
grace72 2018.05.31 00:35  
변경사항은 예약시 기재한 이메일로도 잘 알려줍니다. 출발 하루전이나 당일에는 체크하시는게 좋아요.
소로스처럼 2018.05.31 00:45  
와우 정말 그렇다면 돈 조금 더 쓰고라도 다른항공사 이용하는 것이 좋겠네요;;
TProA 2018.06.06 14:00  
저도 싼맛에 비에젯 이용하려고 했는데
수화물도 추가비용 들고 해서 그냥 다른 항공사로 이용했어요
클로로86 2018.06.11 15:16  
스카이스캐너로 이번에 베트남항공으로 저렴하게 구입하긴했는데 날짜를 바꿀일이 생겨서 취소할려고하니 취소가안되요 특가상품이라고ㅎ 이런것도 주의하셔야할듯ㅎ
TangEE 2018.07.03 20:54  
아... 그런데 비에젯이용하면 스탑오버 이점이 있다고 하는데 이용해보셨나요?
전갈소년 2018.07.16 12:24  
안녕하세요, 저도 베트남에 근무하는 제 지인에게 물어보니, 비엣젯 항공이 연착되는걸로 유명하다고 하더라고요, 실제 공항에 가서 기다려봐야지 확인할수 있을거 같습니다. 젯스타나 비엣젯이나 둘이 비슷하게 연착되는걸로 들었습니다.
제목