호치민 여행자거리 한국식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 여행자거리 한국식당

롱롱이 4 8487
정확히 여행자 거리는 아니고 입구 근처입니다
호치민에서 한국음식 절실하여 여기저기 찾아보았으나 끝내 실패하고
마지막날 국수도 먹기 싫고 마땅히 먹을게 없어서 kfc서 간단히 저녁 마치고 길 건너려고
횡단보도 앞에 서있으니 맞은편에 떡하니 있는 한국식당 ㅡ.ㅡ

정확한 위치는요 여행자거리 입구 사거리에 롯데리아 찾으시면 됩니다
롯데리아 라인으로 조금 내려가시면 한국식당이 하나 있습니다
이름은 먼 산인가 한데 지성 까먹었네요

식당 맞은편에 kfc 있으니 찾기는 쉬울겁니다^^
4 Comments
공수래 2011.02.18 23:18  
소백산 식당은 비교적 가격이 착하고  음식맛이 정갈하며 또 주인장 내외도 친절합니다
롱롱이 2011.02.20 08:50  
맞습니다 소백산
밖에서 얼핏 보기에도 깔끔해 보였는데 맛을 못보고와서 아직도 아쉽네요^^
한잔의여유 2011.04.29 15:42  
소백산 맞아요,
사장님과 사모님 무지 친절 합니다.
전 오늘 한국으로 들어 왔거든요.
혹신 식당 전화 번호 아니는 분 있으신지.....
시당에서 버나를 비렸는데 공사 일정이 꼬여서 호텔에다 마겨 놓고 왔는데 열락할 방법이 없네요.
명함도 분실하고..... ㅜ.ㅠ

- 역락처좀 알려 주세요. -
소백산아들 2011.07.09 12:32  
85 Nguyen Thai Hoc, P. Cau Ong Lanh, Q.1
08.3920.8562/095.834.4452
대탐거리에서 벤탄 시장 쪽으로 직진하시면 큰 사거리 롯데리아 앞에서 우회전 50m 걸어 가다보면 우측으로 바로 소백산 입니다. 소백산 맞은편에 KFC가 보입니다.
제목