라오스에서 베트남 국경 넘는법 좀 알려주세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스에서 베트남 국경 넘는법 좀 알려주세요.

이성욱 3 2990
7월 25일 나가는데 태국-라오스-북부 베트남-중국(난닝)으로
들어갈려고 합니다. 다른 정보는 다 얻었는데 라오스에서 베트남의
"디엔비엔 푸"로 넘어가는 방법은 도저히 찾기가 힘들군요.

라오바오로 들어가는 방법말고 꼭 디엔비엔 푸로 가고 싶습니다.
중남부 베트남은 작년에 가보았거든요.....
좋은 방법 좀 알려주세요. 부탁드려요...
3 Comments
태엽처럼 1970.01.01 09:00  
비엔티엔에서 빈(Vihn)으로 넘으신후 동하 거쳐서 하노이나 후예로 가실 수 있습니다. 사바나켓을 통한 베트남<br>통로보다 이용객이 적어서 가격면 교통면 불편했습니다.
김치아줌마 1970.01.01 09:00  
라오스에서 디엔비엔 푸로 넘어가는 길은 없구요 일단 하노이로 가서 들어가셔야 될것 같습니다.
이성욱 1970.01.01 09:00  
헉스 죄송해요....자우고 싶어도 비밀번호가 다르다고<br>나오는군요...눈 아프게 해드려서 죄송합니다.
제목