롱카이 에서 라오스로 가려 합니다.정보 좀 주세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

롱카이 에서 라오스로 가려 합니다.정보 좀 주세요.

라오스가기 3 3253
저 완전 초보 입니다.
롱카이에서 라오스로 가려 합니다.
우정의 다리를 건너 라오스 멀리 들어 가고 싶지는 않고 3 일 정도 숙박 할수 있는곳을 찾고 있습니다.
어떤분 글 읽어 보니 라오스 장난 아니더군요.
태국 동북부 지역에서만 2 개월 반을 헤멘 사람입니다.
다시 들어와서 치앙마이로 갈 생각 입니다.
물론 롱카이로 다시 들어와서 태국에서 이동할 생각 입니다.
우정의 다리 건너 가장 가까운 도시의 괜찮은 게스트 하우스를 알고 계시는 분 답변 꼭 부탁 드립니다.
어줍잖게 시작한 여행에 세월 가는 줄 모르겠습니다.
이번이 처음인데도 한국 들어 가고 싶은 생각이 별로 안 드는것 보니 아마 체질인가 봅니다.
답변 꼭 부탁 드립니다.
이쁜척~
3 Comments
김치아줌마 1970.01.01 09:00  
국경비자2주 나옴. 국경 통과후 툭툭으로 30분 소요R.D (한국인) 왓 미싸이 사원부근 메콩 강쪽 도미토리(2불) 친절 깨끗. 태사랑 한국배낭여행업소 참조
M.B.K 1970.01.01 09:00  
가장 가까운 도시가 수도인 비엔티안(위엥짠)입니다. RD에 묵으시면 되겠구요. 비자는 국경비자 받으면 될것 같네요. 국경에서 30$ 입니다..
라오스가기 1970.01.01 09:00  
거듭 죄송 하지만 저 지금 코랏에 있습니다.<br>비자신청은 어떻게 하는것이 좋은지 정보 부탁 드립니다.
제목