방비엥 한인게스트하우스 오픈정보.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 한인게스트하우스 오픈정보.

평화의쉼터 39 7216
안녕하세요

라오스의 방비엥에서 6월5일부터 오픈하는 블루게

스트하우스 주인장입니다,

앞으로 잘부탁드리려고 인사 올립니다,

현재는 썬셋홈게스트하우스라는 이름으로 운영되

는곳입니다,

방비엥강가에 자리잡고 새로이 단장하여 뷰가 가장

아름다운 곳이기도합니다

저희 게스트하우스는 방갈로빼고는 모든 샤워실과 에어컨 TV를 갗추고있습니다

비수기현재의룸가격.

대형룸:아침식사포함:3인기준,240.000킵.
(달러30$). (태국 960바트)

일반룸:아침식사포함:2인기준,190.000킵.
(달러24$).(태국 760바트)

방갈로:아침식사포함:2인기준,160.000킵.
(달러20$).(태국 640바트)

도미토리:아침식사포함:1인기준,80.000킵.
(달러10$).(태국 320바트)

아침식사후커피무료제공합니다.

인터넷전화:070-8635-1129
메일:bulehouse1@naver.com

방비엥 폰트레블에서 루앙프라방쪽 Q.BAR 못가서 삼거리에서 강변쪽그랜드뷰골목으로  약100m쯤 강가에 썬셋홈게스트하우스가있습니다.

감사합니다.
39 Comments
태국맥스 2012.05.23 03:44  
룸이랑 가격정보좀 부탁드릴게요
평화의쉼터 2012.05.27 20:02  
도미토리 에어컨룸은 50000킵이구요
방갈로는 2인1실방이 80000킵입니다
투베드와 싱글베드하나로된 대형룸은 150000킵입니다
감사합니다
아떠 2012.05.23 16:32  
홍보글은 한인업소 게시판으로 가야하지 않나요..?
평화의쉼터 2012.05.27 20:03  
죄송합니다
제가 태사랑에 글올리는게 처음이라 한인업소게시판을 찾아서 올리겠습니다
대한민국1%미남 2012.05.23 18:16  
가격정보 위치정보가 중요하죠...과연 얼마나 경쟁력이 있을런지....
평화의쉼터 2012.05.27 20:05  
뷰는 방비엥에서 최고라해도 과언이 아닐것입니다
가격은 비수기가격으로 올려놓았습니다
감사합니다
신선생 2012.05.23 21:00  
저도 올 겨울 계획중입니다. 좋은 정보 및 쾌적한 숙박 시설 제공해 주시기 바랍니다.
평화의쉼터 2012.05.27 20:05  
감사합니다....^^
모던토마토 2012.05.24 11:03  
그쯤에 라오스 가는데 반갑네요, 알아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
평화의쉼터 2012.05.27 20:18  
반갑습니다..
fellow 2012.05.24 13:10  
룸사진과가격과위치좀올려주세요 6월10일방비엥갑니다
평화의쉼터 2012.05.27 20:17  
감사합니다
대한민국1%미남 2012.05.25 12:24  
몇달정도는 프로모션 하긋죠....
마음의소리old 2012.05.27 16:03  
새로이 오픈하시는 게스트하우스가 번창 하시길 기원드립니다.
축하드립니다.
평화의쉼터 2012.05.27 20:17  
감사드립니다....^^
감귤쥬스 2012.05.28 10:06  
헉 저번주에 선셋홈에서 묵었는데.. 뷰는 최고예요 진짜ㅋㅋㅋ
평화의쉼터 2012.05.28 13:47  
다녀 가셨다니 아쉽습니다
다음에 만날기회가 있겠죠?....^^
바람여행2 2012.05.28 12:55  
추카드립니다...전 겨울 2월에나 도착항텐데  그땐  가격이 마니 오르겠군요,,
평화의쉼터 2012.05.28 13:47  
감사드립니다
성수기와 차이가 크지는 않을것입니다
세일러 2012.05.28 14:24  
제가 묵었던 참파라오 바로 앞집이군요.
위치를 정확히 말씀해 주시면 좋을 것을...
호보맵에서 찾아보세요.
참파라오 바로 앞집 강변입니다.
평화의쉼터 2012.05.29 22:32  
호보맵에서 정확히찾아서 올려드리도록하겠습니다
감사합니다...^^
고구마 2012.05.29 14:02  
아~ 선셋홈...
그곳이 한인 게스트 하우스가 된건가요?
루앙프라방에서 방비엥 오는 버스 타고 외곽에 있는 터미널에 내리면 , 작은 트럭에 실려  시내에 들어오게되고 이때 각자 원하는 숙소 앞에 떨궈주거든요.
그때 우리 트럭에 타고 있던 젊은 서양인 친구들이 다 선셋홈에 내리더라구요.

그래서 묵어본 곳이 아닌데도 기억이 얼핏 나네요.
평화의쉼터 2012.05.29 22:33  
예...제가 6월5일부터 인수받습니다
감사합니다.
다꾸앙 2012.05.31 14:57  
방비엥 폰트레블여행사 앞에서 어느쪽 비엔티엔 가는쪽 루앙프라방 가는쪽
위치 상세히 부탁합니다
폰트레블여행사는 한국인이 대표니까 많은 한국인이 위치를 알고 있습니다 저도요
폰트레블을 중심으로 위치 알려 주세요
fellow 2012.05.31 15:24  
헉!!!비수기요금이 이정도면....ㅜㅜ1인숙박일때도 마찬가지인가요?얼마전 쪽지드렸었는데요...좀 저렴하게 안되나요?10일날 방비엥 들어가는데요
평화의쉼터 2012.05.31 23:42  
안녕하세요
식사포함가격입니다
시설에 비해서 다른집보다는 싼가격이라고들합니다
서비스도 최고로 지향하겠습니다
감사합니다
평화의쉼터 2012.06.01 00:40  
안녕하세요

방비엥 폰트레블에서 루앙프라방쪽 Q.BAR 못가서 삼거리에서 강변쪽그랜드뷰골목으로  약100m쯤 강가에 썬셋홈게스트하우스가있습니다.

감사합니다.
돼구리 2012.06.03 15:07  
댓글에 쓰신 가격이랑 본문에 쓰신가격이 좀 틀리네요.

7월 일반룸 2인실 가격이 어떻게 되나요?
평화의쉼터 2012.06.12 12:31  
댓글 가격은 아침이 포함되지않은 가격입니다
6월 5일에 오픈예정이었으나 현재 우기와 라오스특유의 느린점때문에 오픈이 늦어져서 현재 게스트하우스만 오픈하였습니다
죄송한 마음으로 6월 예약하신분들께느 50%할인해드리도록하겠습니다
진심으로 죄송합니다
모던토마토 2012.06.03 15:11  
도미토리가 몇인실인지 안적어주셨네요 ㅠ
평화의쉼터 2012.06.04 10:29  
안녕하세요
도미토리는 6인실과 8인실입니다
감사합니다
돼구리 2012.06.04 13:49  
7월 12일 부터 2박하려고 하는데

본문에는 가격이
대형룸:아침식사포함:3인기준,240.000킵.
일반룸:아침식사포함:2인기준,190.000킵.
방갈로:아침식사포함:2인기준,160.000킵.
도미토리:아침식사포함:1인기준,80.000킵.
댓글에는 가격이
감사합니다
뭐가 맞는건가요?
평화의쉼터 2012.06.12 12:32  
아침식사를 포함한 가격과 포함하지않은가격의 차이입니다
헷갈리게 글을 올려서 죄송합니다
후니애비 2012.06.10 12:15  
저도 댓글과 본문의 가격이 다른 점이 궁금합니다.

전 6월 28일에 방비엥에 들어가 2박을 하려고 하는데요.

예약은 어디서 하는지 알려주세요.
평화의쉼터 2012.06.12 12:34  
http://cafe.naver.com/laobulehouse
선셋게스트하우스 주소입니다
클릭하시면 예약란이있습니다
감사합니다
윤종신 2012.07.02 00:39  
4월에 거기서 하루 머물고 시끄러워 잠을 못 잦는데
방음 처리는 어떻게 하셨는지 궁금합니다
지금은 하노이에 있는데 모레 라오스 들어 갑니다
평화의쉼터 2012.07.03 01:46  
저희 게스트하우스는 강가에 위치하고있지만 방에서는 소음이 거의없습니다
전경도좋고 소음도 방에서는 아주 조용합니다
감사합니다
변영준 2012.07.15 10:34  
위의 댓글을 보니 혹시 아침식사를 포함하지 않을수도 있나요?
아침식사를 포함하지 않고 저희끼리 아침에 막 돌아다니면서 먹고 싶어서요~
아침식사 포함하지 않을경우 전체적인 가격이 얼마인가요?
그리고 아침식사는 어떤 식사로 나오나요?
tina0114 2012.10.01 10:38  
제목