하노이에서의 투어와 가격정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이에서의 투어와 가격정보

방독면 0 3899
흐엉사원 15불정도, 하롱베이 3일 최대 40불 입니다.
투어중 마시게 되는 음류수등의 기타 비용은 거의 별도입니다.

개인적으로 흐엉사원은 비추...
유명하다고 꼭 모든 투어를 가볼 필요는 없는것 같습니다.
마음에 드는 투어만 골라서 가시는게 좋을듯...

하롱베이는 1박이상 하시게될 경우 배에서 숙박하게 되는 경우가 많으실껍니다. 아무리 저렴해도 한배에 16인정도만 묶습니다.
2박시에는 깟바 섬에서 하루 묵으시는것 추천...

전 아래 호텔에서 부킹을 하는 실수로 바가지를 썼습니다만 다른분들은 그렇지 않으시길 바랍니다. 몇군데씩 충분히 알아보시고 부킹하세요.

투어 가격정보가 필요하신 분은

nguyenhuy@yahoo.com

으로 문의해 보시면 좋을듯 합니다.
현지에서 만난 '후이'라는 가이드 친구입니다.
친해지고나서 적당한 가격대를 알려 주더군요.
특히 한국인, 일본인에게는 바가지를 많이 씌우니 조심하라는 말과 함께...
아직까지는 때가 덜탄 사람같아 보입니다. 웃음도 선하고...

0 Comments
제목