베트남 질문여...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 질문여...

이름없음 6 2312
베트남 배낭을 계획 중인데...
호치민과 하노이 중 어느 도시가 더 크며 볼것들이 많은지 궁금합니다....
제가 둘중 한곳을 더 많이 둘러보려고 하는데....

참 그리고 베트남 가이드북은 세계를 가다뿐인가여?

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:48)
6 Comments
nam 1970.01.01 09:00  
싸이공은..개인적으로 그렇게 매력적인 여행지는 아니라고 봅니다. 월남의 다른 도시들이 더 여행지로는 좋아요.
nam 1970.01.01 09:00  
풍경과 소수민족생활, 공산당분위기가 풀풀 나는 도시, 오래된 느낌..이런 것을 원하신다면 하노이로 가세요.
이름없음 1970.01.01 09:00  
님들 모두 감사합니다..^^
시계처럼 1970.01.01 09:00  
영어 독해가 되시면 론리 플래닛 추천합니다. 둘다 좋습니다. 호치민은 American War의 역사와 상업성이 하노이는 고풍스런 도시와 먹을 것 하롱베이 등이 있죠. 그냥 둘러보세요..
베트남 갔 1970.01.01 09:00  
아래에 이어서...그리고 사이트 www.travelg.co.kr(트레블게릴라)에 가면 베트남 정보 있으니 참조하시길... 그래도 궁금하시면 멜 주세요. 아는만큼 줄께요.
베트남 갔 1970.01.01 09:00  
완전히 초짜 질문이그먼요. 그대의 취향과 우리의 취향이 다른 것을... 가이드북은 우리는간다 베트남으로(노시경) 있습니다. 세계을 간다 보다는 좋음. 그런데 조금 오래 되었음.
제목