나짱 빈펄랜드 이용후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 빈펄랜드 이용후기

beemario 3 8123
어제 갔다왔습니다. 짱 좋아요. 근데 좀 비싸더군요.
어른 --45만동
아이(1m-1.4m)--35만공
4인가족 합이160만동들었습니다. 울 돈으로는 약 8만원 정도 하나요? (1$=21000
9시에 입구에 도착했는데도 줄이 깁니다. 한 30분 기다려 케이블카 타고 약 3분? 쯤가니 내립니다.
놀이기구. 오락실.4D영화관. 수족관. 워터파크 모두 공짜입니다.
울 4인가족 자동차 카트만도 3번이나 타고 오락실에서 제가 돈 든다고 안시키든거뿌리뽑을 정도로 했으며 수족관 잘해놨더라고요. 물론 아이들 눈높이입니다.
워터파크는 기다리지 않아 환상입니다.  아시죠? 울나라에서는 슬라이드 하나타려면 한시간기다리는 것은 애교라는것. 글구 키제한을 안하네요. 직선 슬라이드도 우리 꼬마 130m 인데 태워줍니다. 울 나라에서는 키 땜에 못탔거든요. (안전의식은 쫌 떨어지나 봅니다 ㅋㅋ)
어쨌든 누가 뭐래도 아이기준에서 또 아이를 둔 부모 입장에서는 돈이 아깝지 않은 하루 였습니다.
에버랜드나 케러비안이나 코엑스 수족관에 비길수 없는 수준이지만 베트남에서 이런 곳이 있으리라고는 상상도 못했습니다.100여일의 여행에 좀 지친 아이들에게 오랜만에 부모 노릇한 기분이 들어 행복한 하루였습니다.
참 시간은 9-9입니다 워터파크만 6시 까지이고요.
저희는 오토바이 타고 갔지만 물어보니 택시 편도 8만동 받는 답니다. 비싸다 생각하시는 분은 나짱버스정류장에 보시면 4번 버스 정류장 있습니다. 가까운 버스정류장에서 4번 버스 타시고 빈펄? 하면 알아들어요. 요금은 4000동입니다. 제가 직접 알아본 내용입니다. 오토바이 안타고 버스타고 갈려고 했는데 신랑이 오토바이를 빌렸내요.
음식은 무조건 금지. 음료수 금지. 큰물 금지. 작은 물 인당 1병만 됩니다. 저희 도시락도 빼기고 콜라도 뺏기고 과자도 뺏기고ㅠㅠ 다 사먹었어요. 음식은 나갈때 찾아 갈 수 있고요
베트남 최고의 재미라고 단연 추천 합니다
3 Comments
큐트켓 2012.05.29 11:47  
빈펄 투숙객은 식사 포함이고 비치도 별도로 있던데, 일반 방문객은 탈의실도 락커및 수건은 별도 요금인점 참고하세요.
덩달아 2012.06.02 17:19  
케이블카를 타고 들어간다는 것이 정말 좋았습니다.우리나라 같으면 엄청돈을 받을것 같은데 그래도 그정도에  먹는것도 그리 바가지 같지는 않았구요. 뭐 그리 새로울것 없는 시설같았지만 나를 줄세우지 않고 바로바로 모든 놀이기구를 움직이는 것도 만족스러웠고요.작지만 해변까지 있다는 ... 더불어 좋았답니다.
나르리~ 2012.07.27 10:33  
잘보고 갑니다. 감사합니다~
제목