나트랑 로컬 망고가게

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나트랑 로컬 망고가게

조카세호 4 1433
베트남 여행 2주째 접어들고 있는 풋아재입니다. 베트남에서 망고를 실컷먹을줄 알았는데 ㅜㅜ 비싸게 부르거나 풋망고이거나 해서 몇번 못먹어 봤네요 ㅎㅎ 나트랑에서 정처없이 떠돌아댕기다, 러시아애들하고 중국애들이 많이 줄서 있는 과일가게를 봤는데 정찰제에 아주 싸게 팔더군요 망고 키로당 750원 애플망고 1500원 입니다. 위치는 여기고 꼭 스위트망고를 찾으세요.
水果店
53/24 Nguyễn Thiện Thuật, Lộc Thọ, Thành phố Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

https://goo.gl/maps/VkJzRo8xbRD2
4 Comments
세인트신 2018.06.03 22:09  
좋은 정보 잘 봤습니다. ^^
pjss 2018.06.04 16:15  
좋은 정보 잘 봤습니다.~~~~^^  앞으로도 좋은정보있으면 부탁드려요
안녕방콕아 2018.06.11 12:13  
얼마전에 나트랑 갔다왔는데, 러시아사람들로 미어터지면서 엄청가격이 올랐더라고요
정찰제라고 하니까 가시는분들한테 좋겠네요
로사리마 2019.11.03 22:22  
감사합니다.
제목