라오스 여행정보센터가 문을 엽니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 여행정보센터가 문을 엽니다

산악인이면서 사진기자인 푸른바위, 

사진작가이면서 베테랑 가이드인 쭌, 

입만 있으나 라오스 여행디자이너&전국구 가이드를 자처하는 탄허가 모여 

<라오스여행 정보센터>>를 엽니다. 

위치는 여행자들이 라오스에 들어올 때 가장 접근성이 좋은 곳을 찾았으며 

오픈일은 7월 15일 정도로 생각하고 있습니다. 

지금은 내외벽 칠 공사를 하고 있습니다. 

적은 기대, 많은 관심, 가차없는 채찍질을 기대합니다. 

여행자들이 듣고 싶어하는 정보, 받고자 하는 서비스를 제공하고자 노력하겠습니다. 

라오스 여행정보 센터 & 33투어 가이드 탄허 올림 

11 Comments
역류 2015.06.25 15:27  
건승하시길~~~
한짱 2015.06.25 20:40  
화이팅입니다~^^
응둥 2015.06.27 15:40  
너무 대단하세요 ~
헤르시언 2015.06.27 19:31  
파이팅입니다!!
짤짤 2015.06.27 20:05  
감축드리옵니다.
많은 기대와 적은 관심, 끈임없는 뒷담화를 기대하시길... ㅋㅋ
그래야 장수하잖아요.
청암선생과 쭌옵빠도 홧팅!^^
탄허 2015.06.27 23:12  
그간 뜸하셨네요. ㅎㅎㅎ. 궁금했습니다.
나나주니 2015.06.29 22:12  
어느곳인지 벌써부터 궁금하네요^^ 축하드립니다
라오스그린 2015.07.01 03:47  
좋은 결과 잇으시길 바랩니다~^^
야나기상 2015.07.02 15:35  
적은기대 ㅎㅎ 9월에 비엔티엔에 도착하는데 되게 애매하게 도착하거든요 새벽에 도착해서 날밝으면 좀 구경하다 방비엥으로 옮길건데 숙소를 잡기엔 살짝 돈이 아까운....? 한인쉼터가 그럴때 도움이 될려나요?
nikkimtl 2015.07.09 10:08  
채찍 가지고 가겠습니다...
변태 아닙니다...ㅋㅋ
탄허 2015.07.10 12:28  
채찍이건 케인이건 취향을 가지고 따지지 않습니다. 좋은 말씀 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ
제목