퍼 가격

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

퍼 가격

무림지존 6 1298
보통 길 가다 먹는 경우 ㅡ 15,000 Dong
                                      ~  20,000
 조금 깔끔 가게(소고기 좀 많이 넣은 경우)
                                            30,000

수 차례  길가다 먹었는데 대게가
                                        20,000짜리가 많았음.
            돈 낼때 들어 보면, 하이 뭐이(이 십).
            라고 말해요 뒤에 응안(천) 을 말해야는데 생략 합니다.
6 Comments
포지션 2017.01.19 14:34  
하이 무어이...20,000동
정겹네요...
자유라이더 2017.01.22 01:22  
어디지역인지 엄청싸네요. 몇년전 가격같은데 아직 저렇게 파는데가 있군요 ;
독산 2017.02.04 21:18  
일주일 전 올드쿼터에서 노점 50,000을 주고 퍼가를 먹은적있는데 잘못먹은거같군요..
일반식당에서도(고급식당은 안가봐서 가격을 모르겠고요)비싸봐야 40,000인데 노점에서 그 가격을 불렀으니까요.
태국 라오스와 다르게 정찰제가 확실하지않으니 지금은 살때도 물어보고 사면서도 꼭 가격확인합니다.
유독 관광객에대한 가격차이가 다른나라보다 심하다고 꾀나 들어서요.
무림지존 2017.02.07 15:29  
그러게요...노점 상인들은 다들 착한데,,가끔 외국인 이다 싶으면, 바가지 쒸우는 상인들도 좀 있죠....좀 저런분이 있음 어째 뒷맛이 씁씁해지죠...ㅎㅎ
히히히히릿 2017.03.22 10:05  
화장실갈때도 외국인들만 돈을받더군요
이번여름덥다 2017.04.16 12:45  
바가지 안 쓰려면 잘 알아보고 가야겠네요.
그래도 싸지만 기분이 않으니까요.
하이 뭐이!!
제목