하노이 가볼만한 곳(주석관저 식물원)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 가볼만한 곳(주석관저 식물원)

어니킴 8 1365
하노이에 이런데가 있을줄이야. 날씨가 안좋을땐 더 운치가 있어요. 한국에서는 보지 못하는 높은 나무아래 분수가 있는 호수. 호안끼엠보다는 이런데를 찾아오세요. 입장료? 4천동 ㅋㅋ
아 이름은 하노이 보카닉 가든(Hanoi Botanical Garden) 바딘광장 뒤에 있어요 ^^
8 Comments
어니킴 2018.03.18 16:41  
캄보디아도 가봤는데 여긴 거기와 비슷한 느낌이네요. 하노이에 대한 복잡한 이미지를 확 바꿔드릴수도 있을 것 같으니 여행 막버지에 찾아가시길 추천드려요.
깜따이 2018.03.18 17:16  
하노이는 호수가 수십개가  되는것 같고
호수주변에 공원정원등이 있지만 여행자들ㅇㄷㄴ
숙소가 보통 호암끼엠근처라  잘가지
않는것 같아요.
어니킴 2018.03.18 21:09  
그러니까요. 하노이는 호안껨 근처가 다인것처럼 말하는 분들은 정말 모르시는거죠. ㅎㅎ 우물안에서만 놀지 않았으면 좋겠어요 ^^
현철동생현찰 2018.04.16 11:22  
참고하고 가볼까합니다
좋은정보 감사합니다....
어니킴 2018.04.27 10:49  
즐거운 여행 되세요.
클로로86 2018.05.23 10:47  
7월에 비행기예매는 했는데 볼거리가 생각보다적은것같아 걱정이긴하네요ㅎㅎ
안녕방콕아 2018.06.11 12:14  
하노이에서 하루종일먹으면서 소화시킬 시간동안 할것들이 필요한데
가보도록하겠습니다 ㅎㅎ
최강다이버 2018.06.21 11:27  
아니 식물원은 처음 듣는 얘긴데? 하노이 5번정도 갔다왔는데 이런 좋은 소식 감사합니다.
제목