베트남-무이네 숙소 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남-무이네 숙소 추천

루달스 0 4145
무이네에서 이틀 묵었던 숙소 입니다.
가기전 어떤 분이 추천해 주신거 보고 갔었는데 감사하다는 말씀 드려야 겠네요.^^

HAY YEN
전화:062-847243-08
web: www.muinebeach.net/haiyen

다른 곳은 묵어보지 않아서 비교해 드릴수 없으나 실망하지 않으실 겁니다.

오픈버스로 내리실 경우 오토들이 댑빕니다. 그중 하이엔 아는이 찾아서 적당한 가격에 가시면 될겁니다. 1불정도...
숙소 가격도 정확히 말씀 못드리나(사정이 좀 있습니다...^^)비수기 2명 묵을 경우 방갈로 하루 10불 정도 생각하시면 될듯해요. 저는 하루는 1층, 담날 2층에서 잤는데 이층이 경치가 더 좋구요...
주인아자씨-베트공 출신이라는데 여행중 장사꾼으로 보이지 않는 유일한 분이었습니다. 정말 좋으시구요...

일정에서 무이네는 큰 기대없이 갔었는데 가장 기억에 남는 곳이 되었습니다.
일정에 고민하고 계신 분이 있다면 고민 말고, 꼭 들리도록 하십시오.
좀 멀지만 화이트 샌드도 꼭 가시고요, 그랜드 캐년이라고 가이드북에도 나오지 않는 곳이 있는데 감탄하고 왔습니다....

조용히 생각하며 쉬기에 좋은 곳입니다....
님들도 무이네에서 좋은 추억 갖고 오시기 바랍니다....
0 Comments
제목