나짱서 자전거 빌려서 하루종일 놀기...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱서 자전거 빌려서 하루종일 놀기...

흘러가는 구름 5 3137
오늘 하루 나짱서 자전거를 빌려서 다녔습니다.
오늘의 코스느 나짱성당하고 뽀나가 사원  들렸다 탑바머드온천 다녀오고....
오늘 길에 루신사원 들렸다가 슈퍼서 장도보고...
좋네요..
특히 뽀나가 사원서 탑바온천 가는길 넘넘 예쁩니다.
투어같은거 하셔서 이것저것 걸려서 속상해 하시는것보다..
지도하나 복사해서 자전거 타고 휘리리 다니시는건 어떠하실지...
오토바이가 많아서 쫌 위험하긴 합니다만은...
같이 베트남 사람들과 동화되서 다니고...
맘에 드는곳에서 마음대로 쉬었다 경치구경도 하고..
남눈치도 안보고...떼거리로 안몰려다녀도 되고....
자전거 하루 빌리는데 20000vnd밖에 안됩니다....
참고로 전 체력이 그리 강하지 않은 한국여자이니...거의 모든 분들이 가능하리라 사료됩니다...ㅎㅎㅎ
강추입니다...^^
5 Comments
도겟 2006.08.15 00:19  
  어이쿠... 위험하지 않으셨어요?
여성분이라고 하니 저도 용기를 내볼랍니다. 근데 탑바온천을 자전거로....?? 숙소에 땀 범벅으로 돌아오셨겠네요.....^^ [[씨익]]
봉두앤 2006.08.16 11:59  
  탑바온천을 자전거로요? 전 세일링 클럽 근처의 숙소여서 택시로도 한참가던데...대단하십니다...^^
필리핀 2006.08.16 13:20  
  자전거... 1달러면 빌려요...
글구 햇볕이 엄청 뜨거우므로 피부 보호 철저히 하세요...
흘러가는 구름 2006.08.16 15:08  
  아....그렇쿤여....1달러였다니...모...4000동 차이인데요 모...작은돈에 연연해하지 않기로 했답니다...자꾸 맘상해서요..ㅎㅎㅎ
그리고 그날 햇볕이 넘 뜨거워서 긴팔 얇은 남바입고 자전거 탔답니다....
온천 다녀오니까 샤워하고 나서인지 시원하던데요....^^
오늘 나짱 떠나네요...아쉽습니다...^^
천사를만나다 2007.04.04 19:09  
  우와 정말 대단하신데요 ^-^;;;;;;
제목