가격 대비 최고 최고의 친절 럭키 앙코르 음식점 추천^^(씨엡립)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

가격 대비 최고 최고의 친절 럭키 앙코르 음식점 추천^^(씨엡립)

옹사랑 2 3152
완전 강력 강력 추천합니다^^

가격 1.25달러~2.25달러 최고의 음식으로 고객을 대접하는

음식점입니다 배낭여행객이면 가격이 저렴한 곳을 찾는 다면

믿고 한번오세요.. 식구가 운영하는 곳이라 절대 속이거나

얼굴 찡그리는 그런 일은 절대 없습니다

만약 그런일이 있다면 절대로 돈을 받지 않습니다

그만큼 사람 냄새가 나는 좋은 곳 입니다 한번 믿는다고 오세여

위치 : 스타마트 옆 길목에  CHELNA게스트 하우스 있고 바로 그옆에

럭키 앙코르 레스토랑 입니다

2 Comments
달띵이 2006.08.09 14:45  
  자세하게 애기해주세요..
여행조아요 2006.08.27 17:28  
  저도 이집 추천이요. 근데 업소명이 럭키 키친 렝스토랑입니다. 6번 국도상의 스타마트를 왼쪽에 두고 오른쪽으로 chelna게스트 하우스와 ta keo 게스트 하우스 사이에 있습니다.
제목