라오스 무비자

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 무비자

무비자 15 6511
내일부터 라오스 대통령이 한국에 방문하는데 한국인에 대해 라오스 무비자 양혜각서를 교환한다고 하네요.
올해 무비자가 된다네요.
화이팅!
15 Comments
바람여행2 2008.06.17 23:09  
  오~  반가운  소식!!!방가방가~~
청솔이 2008.06.18 10:07  
  라오스 대통령이 아니고 수상이 오는 겁니다.
ASSD 2008.06.18 12:33  
  저 곧가는데 보름 내로는 안되겠죠 ㅡㅡ;
동해 2008.06.18 13:51  
  아주 반가운 소식이네요~~실행은 언제부터될지..
아 7월3일쯤 라오스 입국인데 괜히 생돈 날아가는 기분드넹 ㅠㅠ^^
라비엣 2008.06.19 12:06  
  아... 7월 5일쯤에 베트남에서 넘어가는데, 빨리 되었으면.. 좋겠네요...ㅜ 30불이면 작은돈이 아닌데..ㅜ
내일이야 2008.06.19 12:48  
  저 어제 라오스 왔는데.. ㅎㅎ
ASSD 2008.06.19 19:01  
  언제쯤인지 알수는 없나요????
가고싶네 2008.06.20 02:06  
  빨리 무비자가 되어서 라오를 태국처럼 마음대로 갈 수 있었으면 좋겠어요.
가고싶네 2008.06.21 03:32  
  이왕이면 30일 이상 머물 때도 비자가 면제되면 좋을텐데 15일이네요...
태린 2008.06.21 08:10  
  그러게요....쩝...
준이 2008.06.21 15:04  
  아따! 15일이라도 그게 어디에요^^.
앗싸!
바람여행2 2008.06.23 10:24  
  캄보디아는  머하고  있는겨??빨랑빨랑  무비자  안하고??
가배 2008.06.24 01:53  
  오쓰 !!
ASSD 2008.06.24 11:49  
  현재 라오스 무비자 됀건가요??? 아니면 시일이 걸리나요??
리챠드김 2008.07.24 20:36  
  캄보디아는 뭐하는 거여 한국사람 엄청스리 가는데 거긴무비자 안하나요
제목