와서 목욕들 하고 가세요~~~라오스 비엔티얀입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

와서 목욕들 하고 가세요~~~라오스 비엔티얀입니다.

전인숙 10 6543
안녕하세요?

얼마전에 싸우나 오픈을 하게되어서요. 제 동생이 하는건데요.
아참 제 소개부터 .
저는 그옆에서 한국식당을 하고 있고요. 그렇다고 아주 아줌마 아니구,이십대 후반~~~이고픈 서른살 아줌마입니다.
이거 광고하려는거아니에요. 순수한 의미로 적습니다.
우리나라 배낭여행하시는 분들 많이 놀러오시라구요. 우리나라사람들 한국목욕탕에서 뜨거운 싸우나하는거 좋아하잖아요. 여행에 지친 피로도 풀고 묵은 때도 벗기고 가시라구요. 가격은 라오스 킵으로 7000킵입니다.
너무 싸죠? 원래 여기 현지인들 대상으로 하는거라 많이 싸요. 근데 시설이랑 또 너무 예쁘게 잘꾸며 놔서 한국분들이 안와보시면 아깝잖아요.
오시면 커피 드릴께요.

저는 한국서 온지 5년 정도
10 Comments
세바스티앙 앙리 2003.09.12 18:56  
  사우나-1시간-25,000 킵, 사우나-7,000킵-저에게는 사우나 탕이 좋았어요-제가 가장 싫어 하는 것이 팍치 인데-사우나에 들어 갔는데-이건 팍치 냄새가 확 나서리-제가 생각 하기에는 팍치탕이 아니엇나 싶어요-좋았습니다(특히-팍치 비슷한 향이 말이죠).자라탕도 먹었는데-특히-자라 피가 아주 좋았던것 같았어요-자라탕을 먹엇는데 밤에 잠이 안와서리 이틀 동안 고생 했습니다.효과는 만점인듯 합니다.하하하
세바스티앙 앙리 2003.09.12 18:58  
  사우나가 1시간에 25,000킵이 아니라 맛사지 가격이 1시간에 25,000킵 입니다,죄송여.
희동이 2003.09.14 20:11  
  정말 시설 깨끗해요.. ^^ 마사지 받을때는 파자마로 <br>
갈아입게 되어있구요 .. 다른사람이 보이지 않도록 <br>
칸으로 되어있어요.. 또.. 마사지 받고난뒤에는 <br>
따끈한..레몬차... 그립네요.. ^^ <br>
무엇보다 시설이 깨끗한것이 마음에 들던데요. <br>
아참 맛사지 받을때 우리나라 황토팩.. 헐헐
찰리 2003.09.17 04:11  
  참 좋으신 글들입니다. <br>
레아공주 2003.09.28 12:02  
  헉...지나가다가 맨날봤었는데...그곳이 그곳일쭐이야..어흑....비엔짱에서 3주나있었는데..어흑...어흑.......
궁금맨 2003.10.08 06:54  
  라오스에 어떤 식으로 거주하는지 궁금합니다,, <br>
아예 이민을 간 것인지,,아니면 비자 연장으로 계속 머무르는 것인지,,, 좀 앙려주십시요,,,나도 라오스에 오래 머무르고 싶어서요,,
김치아줌마 2003.10.09 15:43  
  반갑습니다.목욕탕 개업 축하드립니다. 방비엥에서 만났던 사람입니다. 저는 그 뒤에도 세븐 플러스에 신닷먹으러 몇번을 갔었어요. 제 딸아이가 비엔짱에서 자동차 판매를 하고 있어서 접대시 그곳 이용 자주합니다. 11월에 라오스갑니다. 그때 뵈올께요.
김치아줌마 2003.10.09 15:48  
  세븐 플러스 바로옆에 사우나 시설을 한다는 이야기들었는데 드디어 완성했군요? 시원하게 사우나하고 신닷에  라오비어 한잔이라 금상첨화가 되겠군요. 기대가 됩니다.
이승연 2003.11.01 00:00  
  오늘 라오스 들어와서 세븐플러스에서 마사지 받앗어요. 태국에서나 씨엠립에서 받앗던거보다 가격도 저렴하고 어찌나 시원한지...강추입니다. <br>
오시는 분들...한번씩 꼬옥 마사지 받구 가세요. <br>
주인 아저씨도 어찌나 친절하신지..아주머니도요.. <br>
라오스조아 2004.01.23 10:43  
  삽겹살 맛있던데요... <br>
무김치맛이 짱..... <br>
현지인들 진짜 많던데..... <br>
사우나는 시간이 없어서...........--;;
제목