방비엥 시실리게스트하우스 오픈 2주년 가격 할인합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 시실리게스트하우스 오픈 2주년 가격 할인합니다.

bigcarl 14 2916

안녕하세요~ 방비엥 시실리게스트하우스입니다.

저희가 시실리게스트하우스를 오픈한 게 엊그제 같은데 벌써 2주년이 되었습니다.

즐거움도 있었고, 추억도 있었고, 보람도 있었고, 부침도 있었습니다.

웃고 울고 즐기며 백팩커 여행자 분들과 함께 했던 다사다난했던 2년의 기간을 떠올려 보니 정말 꿈같이 느껴지네요.

이번 저희 시실리가 오픈 2주년을 맞아 가격할인 이벤트를 실시합니다.

느림과 순수의 나라 라오스.

저희 시실리 스텝들도 2주년 기념을 시작으로 다시한번 초심의 마음으로 많은 여행자 분들의 쉼터이자 도우미로 한발 더 뛰어나가겠습니다.

2주년 기념 할인 이벤트-01.jpg

카톡 아이디 :bigcarl 

시실리게스트하우스 카페 http://cafe.naver.com/laotour

14 Comments
디아맨 2015.07.14 16:03  
축하드려요~~
방비엥 사람들이 몰려서 가격이 많이 올랏을것 같은대. 그닥 안올랏네요^^
bigcarl 2015.07.15 07:15  
감사합니다 형님~~
라오스 다시 오실 계획은 없으신지요?
라면 잘 끓이는 친구 항시대기 중입니다^^
디아맨 2015.07.15 09:35  
ㅎㅎ 일하시던 아주머니?(나보다 훨 젊죠?) 아직 계시나 보네요?
원래 계획없이 움직여요^^;; 아직은 잘 모르갯어요 하지만  여행을 간다면 꼭 들릴개요~
방비엥 시실리~~
bigcarl 2015.07.16 22:49  
지금은 한국인 전속요리사가 있어요 ㅎㅎ
다시 만날 날을 기다려 볼게요.
항상 건강하세요~
짤짤 2015.07.14 17:44  
낭만차이나~^^
한때 중국 운남성에서 주윤발, 양조위, 유덕화 등과 어깨를 나란히 하며
한국인의 기상을 드높인 쥔장의 포스가 느껴지는 집이죠.
라오스의 샹그릴라 시실리에서 보낸 그 시간이 꿈결같기만 하네요.
갱상도아지매는 잘 계시쥬?
원숭이한테 물린 상처는 다 나으셨나...
늘 강건하시길...
bigcarl 2015.07.15 07:21  
아이고....손발이 오글오글합니다..
경상도아지매는 상처 다 낫고 잘 계십니다.
선생님도 하시고자 하는 일 다 잘 되시기를 바라겠습니다^^
패밀리댁 2015.07.14 22:39  
이웃집에서 축하 인사 드려요.
2주년 축하드리고요,  더욱 발전을 기대합니다.
축하 케익 반깁니다 ㅎㅎ
bigcarl 2015.07.15 07:24  
네 감사합니다. 잘 지내시지요?
두어달 외유를 하고 돌아와서 정신 없었습니다.
조만간 안주거리 들고 찾아 뵐게요^^
타이거지 2015.07.15 01:52  
헉~!!!
벌써 이주년이 되었나요??
진심으로 축하인사드립니다^^.쑤쑤! 짜요!!
쥔장의 포스만 강렬하지..낭만이 있고..평화로움이 있고..여행자에게
진정한 자유로움을 느끼게 하는 쉼터지요..
건강하시고..번성하시길 기원합니다.

패밀리댁의 순수한 미소와 웃음도 그립습니다..
쌩쏨과 돼지바베큐 ㅜㅜ.
bigcarl 2015.07.15 07:30  
네 돌이켜 보면 무수한 사건들이 떠오르는데 시간으로 생각해보면
너무도 금새 흘러간 것 같습니다.
아이디를 보자마자 떠오르는 그 모습....
어떻게 지내시는지요?
보고싶어요...
술한잔 하고 가시지요....
무한지대 2015.07.22 11:44  
2주년 축하드립니다.
번창하시기를 바랍니다.
bigcarl 2015.07.23 11:26  
감사합니다.
계속 여행자 분들과 함께하겠습니다^^
뒤늦은여행사랑 2015.07.22 22:39  
댓글 꼼꼼하신거보니 믿음이 똭..며칠뒤 뵙겠습니다~
bigcarl 2015.07.23 11:28  
네...즐거운 마음으로 기다리고 있겠습니다^^
제목