베트남 비자 질문이요!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 비자 질문이요!

킴써a 5 2645

제가 베트남 하노이에서 3박4일 여행을 마친 후 라오스로 넘어가 5박 6일을 여행하고 다시 베트남하노이에 와서 한국으로 돌아오려고 했는데요. 베트남 무비자가 15일이고 재입국이 안된다하더라고요...

그런데 제가 베트남 여행 포함해서 15일이내에 여행마치고 돌아오데 베트남에서 인 아웃 할 수 있나요?

5 Comments
캠프리 2015.07.10 01:59  
두번째 입국시 비자가 필요합니다
킴써a 2015.07.10 13:33  
그렇군요..갑자기 일정이 변경되서ㅜㅜ 비자를 발급받으면 다시 베트남으로 들어갈 수는 있나요?
콩콩1 2015.07.10 08:01  
두번째 입국이 단순히 환승을 위해 공항 탑승동에 머무는 것이라면 비자 필요없지만, 일단 'Immigration' 통과하는 거라면 비자 필요하지요!
킴써a 2015.07.10 13:34  
감사합니다.!!! 비자받으면 베트남으로 들어올 수 있겠죠...
콩콩1 2015.07.10 13:49  
비자가 있으면 당연히 가능합니다!
제목