씨앰립 게스트하우스 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨앰립 게스트하우스 추천

태태바리123 5 3487

7월1~8일까지 씨엠립에 앙코르진 게스트 하우스에 머물렇는데 호텔에 머물 필요가 없더라구요 괜히 돈버릴뻔했어요, 강추 여자2명이라 걱정을 많이 했었는데 우연히 게스트하우스 한곳을 알게됬어요.그래서 그냥 반신반의로 머무르기로했는데 사장님이 이렇게 착하게 대해주실줄은 몰랐어요^^항상 패키지 여행만 다니다가 처음으로 동남아 자유여행왔는데 시설도 좋고 가격도 저렴하구요.하루숙박에 15$인데 아무래도 여자다 보니까 깔끔한게 쫌 필요하긴 하더라구요 근데 정말 깔끔하고 무엇보다 한국어 가이드 무료이벤트,툭툭이두 정말 저렴하게 이용할수도 있었구 제일중요한거 팝스트리트까지 매일 다니는 차가따로있더라구요 ㅎ 때문에 돈도 절약했네요^^ 다른곳보다 바우처?인가 그것도 많이 저렴해서 이것저것 많이 구경할수있었네요. 나중에 사장님 때문이라도 다시 와야겠어요 ㅎㅎ 앙코르진 게스트 하우스 사장님 정말 재미있게 놀다가요ㅎㅎ 마지막까지 공항에 데려다 주셔서 정말 감사합니다.ㅎㅎ(매니저님?사장님?하여튼 젊은분 한분 계신데 꽤 훈남임ㅎ)

저같이 자유여행 준비하는분들은 그냥 아무때나 카톡해서 뭐든지 한번 물어보세요 잠도 없으신지 답이 거의 바로바로 오드라구요ㅎㅎ 카톡 : leeys708 이쪽으로 물어보시면되요 ㅎㅎ아그리구 BBQ잘먹었습니다^^ 나중에 사진 정리해서 후기한번더 올릴께요~

5 Comments
공정한여행자 2015.07.11 04:15  
감사 합니다  제가 왼만해서는  노골적인 댓글 안 남기는데 태사랑에서 장사 한고 하실까봐.....

이런글을 올려주시니  댓글을 안남기는것도 예의가 아닐듣 해서 댓글을 남깁니다

누구신지 기억 합니다  최 ** 님 감사 합니다

제가 앙코르 진을 인수 한지 몇달 안되서 미흡한 점도 많지만 이렇게  글을 올려주시니 제가 감사의 댓글을 안달수가 없습니다 

좀더 좋은 게스트하우스가 될수 있도록 노력하겠습니다. 

훈남 친구는 제 조카 입니다 맘에 두셨나요 ㅋㅋㅋ 아직 미혼 이긴 합니다.

하지만 제가 요즘 바쁘다 보니 제가 답이 늦져서....... 반성하고 있습니다. 

제가 자리에 많이 없는데도 기억 하시고  글 남겨 주셔서 감사 할 따름 입니다.

항상 건강 하시고 즐거운 여행 이셨다니 감사 합니다.
흥렬이 2015.07.13 10:46  
카톡 아이디가 맞나요??
유체이탈여 2015.07.18 20:48  
7088인데 8이하나 빠졌네요
yun56 2015.07.28 19:58  
오! 사장님 만나고  싶은곳이네요.
노원 2015.10.02 10:19  
정보 감사합니다
제목