하노이-다낭 왕복 항공권 나눔/3월22-24

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이-다낭 왕복 항공권 나눔/3월22-24

우산우산 2 1440
베트남 하노이-다낭 3월22일-24일 비엣젯 에어 비행기 왕복 티켓 나눔합니다

하노이 여행 계획중인 분들중에 2박3일정도 여유 있는 분한테 좋을 듯 합니다.

개인 사정으로 비행기를 못타게 되어서 나눔합니다
원래 판매해보려고 했으나, 개인 사정상 바쁘고,
포기하고 버릴생각으로 있어서..
필요한분 있으면 이름 변경 수수료만 본인이 납부하시면(3만원정도)
드릴생각입니다
티켓은 대략 10만원정도에 구매했습니다
관심 있는분은 쪽지나 댓글로 연락처 남겨주세요 :)

3월 22일 : 하노이→다낭 , (현지시간)16:05 출발, 17:20도착
3월 24일 : 다낭→하노이, (현지시간)17:55 출발, 19:10도착

비행기 시간은 하노이 여행하면서 다낭도 조금 여유 있게 보고 오려고
이동시간이랑 돌아와서 숙소가는 시간까지 대략적인 스케줄 고려해서 구입한 항공권이라
아마 계획 세울때 편하실수 있을 거에요~
2 Comments
개먹이 2017.03.13 20:22  
오 이름변경수수료내면 양도가 가능하군요 , 저도 버리는 티켓잇는데 ㅈ나눔해야겟네요
두번째삶 2017.03.26 13:49  
한국-하노이 비행기 티켓 탑승자 변경 안되던데..
베트남 국내선은 변경이 가능하군요.
제목