호치민 여행자거리 국수들..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 여행자거리 국수들..

bulls-i 2 7205
데땀부근 국수집 모음입니다.
지도 위의 1~7번 숫자를 참고하세요.
스캔 안하고 걍 카메라로 찍어서.. ㅋㅋ 죄송..

먼저 퍼뀐 (지도에서 1번 위치)
다른 설명 필요없죠?

퍼 보 3만동.

분보후에로 유명한 락티엔.. (지도에서 5번)
호치민을 떠나는 날 아침 일찍 갔더니 아직 문을.. ㅠㅠ

허탈해서 돌아 오는데..
바로 옆(지도에서 2번)에 분보후에라 적혀 있길래
큰 기대 않고 들렀는데..
우왕~~ 괜찮았어요. 강추.. (후에식 좋아하시는 분께)

분보후에 3만동

후띠유 집 (지도에서 3번)
아침에 현지인들로 바극바글..

남부식인 후띠유중 돼지갈비 국수로 3만2천동

현지 유명인들 방문 사진도..

다음은 부이비엔의 명물 껌땀 77.. (지도에서 4번)

이집 껌승(돼지갈비 덮밥) 설명 필요없죠..
할배가 이렇게 늘상 굽고계시죠?

껌승 18,000동

지도에서 6번이 버팔로..
7번이 999마트..

위치 감 잡으셨으면
아무대로나 Go Go하셔서 맛있게들 드시고
즐거운 여행하세요.
-----------------------------------------------
2010년 1월 20일 스캔한 지도 더해서 수정합니다
2 Comments
냥냥 2010.09.19 00:57  
오~ 국수(다른음식도 다 좋아하지만)를 좋아하는 저에겐 안성맞춤인 정보네요.
물좀주소 2010.11.11 20:11  
퍼갈께요~~^^
제목