푸시산 가보신분!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

푸시산 가보신분!

형수장군 8 1019

이용시간이 18시까지라고 여행책자에 나와있는데

1. 18시까지 산에서 내려와야 됨

2. 입장시간이 18시까지이고 내려오는 시간은 자유

1인가요 2인가요? 아시는 분 있나요 

8 Comments
일탈힐링 2016.11.14 19:42  
이용시간 제한은 없는거 같구요 컴컴해지기전에 내려와야겠죠
입장요는 인당이구요 20,000낍
사원쪽으로 가면 입장료 안받는다는 분들이 있네요
뱀발 2016.11.15 01:07  
오오! 너무 가보고싶어요 푸시산!!! ㅠㅠ야경이 너무나도 예쁘다고..근데 올라가는데 상당히 힘들다고 말씀 많이들하시더라구요 ㅎㅎ! 운동화는 필수...
겸둥이2 2016.11.15 14:57  
야시장이 열리는 도로변에 나즈막한 언덕같은 산 인데,, 계단이 제법 있지만, 금방 올라갑니다.
정산까지 약100M 정도 이니까요(전 쪼리신고 20분정도) 일몰보고 나서 내려오면 도로는 야시장으로 변해 파라솔들로 꽉차있어요~ 시간제한은 아마도 어두워서..6시이후 오르지 말라는내용인듯합니다.
피어싱스님 2016.11.15 15:35  
푸시산 기대가 큽니다 ㅎㅎ
즁어얼 2016.11.15 16:04  
오 이런곳도 있군요~~ 좋은정보 감사합니다
동남먹마 2016.11.26 04:45  
준비하면서 처음들어보네요 검색하러 가볼께요~
조화나라 2017.02.24 11:18  
푸시산은 칸강 쪽에서 올라가셔야 볼게 많습니다^^ 내려오실 때는 야시장 열리는 곳으로 내려오시고요.
타이슨리 2017.03.23 15:28  
오~ 푸시산 위시리스트에 넣고 있는 곳인데 좋은 정보입니다 ㅋ
사람들이 많이 추천하더라고요 ㅋ
제목