걱정됩니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

걱정됩니다.

히메띵 7 957
방바닦에서 친구랑 뒹굴거리다
즉흥적으로 비행기표를 구매했어요.....
문제는 둘다 까막눈 이라는겁니다-
라오스어는 고사하고 ;;; 영어도 못하고
2016/9/21일 출국하는데
걱정되서 잠도안옴 ...
이렇게 막 가도 되나싶고;;;
국제미아가될까 겁이납니다
7 Comments
아토므스크 2016.09.03 16:46  
첨엔 모르는 곳에 대한 두려움이 있기 마련이죠~
똑같이 사람 사는데라 생각하시면 되죠 뭐ㅎ  저는 모레 라오스도 떠납니다ㅎ
여행가기전 설렘과 두려움도 즐기시길^^
nozomi 2016.09.04 01:08  
그래도 친구분이랑 같이가니 얼마나 좋아요~
전 혼자가지만.... 그래도 우리 즐겁게 여행해요~
망망이망망 2016.09.05 13:35  
저도 처음 여행갈떈 영어 정말 못했어요
그러다가 외국인 친구도 사귀고
그 친구 따라서 외국도 가고 하다보니 자연스럽게 늘더라고요
좋은 기회일꺼예요~
빵쌍 2016.09.06 12:03  
ㅋㅋ 저도 오늘 급으로 친구랑 22일출발하는 비행기 예매해버렸네요 ㅋㅋㅋ
탱쟈씨 2016.09.14 00:00  
다들 친구분들이랑 떠나시네요..그래도... 부럽
헬로다령 2016.09.23 08:49  
영어 못해도 상관없어요 ㅋㅋ막상 상황에 부딪혀보면 다 하게 되있더라구요 신기하게도..
그래도 함께 가는 친구가 있어서 부러워요
민굴이 2016.09.29 01:13  
지금쯤 신나게 놀고 있으시겠네요..건강하게 여행하세요
제목