비엔티엔 숙소 정보 등

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔 숙소 정보 등

빔빔 5 6300

비엔티엔 (위왕짠) 숙소 정보입니다

도미토리 (여러 유스호스텔 등이 있음) 4-5만 킵
- 3.5만킵 도미토리 역시 보았으나 사람들이 전혀 이용을 안함 시설 참혹 -_-;

게스트하우스 더블룸 보통 10만킵을 부름
가격대비 추천 게스트하우스
믹사이 게스트 하우스, 비엔티엔 시티센터 위치..
- 더블룸 8만
- 도미토리 4만

호텔 보통 20불 + 를 부름
phung champa hotel (최근이름), Intha Hotel (옛날이름)
아침 조식 포함 14만킵 (그러나 조식이라고 해봤자 빵두쪽에 계란 2개 ㅎㅎ)

철수네 민박
도미토리 7만킵 (조식 포함)
- 음식 솜씨가 범상치 않음... 아침 한식 정말 맛있게 잘 먹을수 있음
- 아주 좋은 여행정보를 얻을수 있고 여행자를 잘 아시는 사장님이 계신
- 단 시설이 좀 낡은

비엔티엔은 작은 도시라 걸어서 반나절이면 아주 충분히 돌고 남음...
일정 안배 잘 하시면, 시간 촉박하신 분들은 하루 정도 세이브 하실수 있을 듯 합니다

5 Comments
이오셉 2014.04.13 01:17  
급 질문있습니다  4/14 월요일이 공휴일인가요? 태국은 휴일이던데 라오스도 같은가요? 휴일여부에 따라 제 일정을변경해야 해서 급히 질문드립니다
mabin0110 2014.04.14 07:26  
철수네 민박은 어떻게 예약 가능하나요?
브로이 2014.04.15 19:48  
태사랑 한인업소란 참조하세요^^
라라마틴 2014.06.15 14:20  
철수네 민박 7만 킵이 2인 더블룸 요금인가요? 저흰 두명이라서요~^^
빔빔 2014.06.19 10:19  
철수네민박 카페가 있으니 직접 문의하시는 편이 좋을듯 합니다
제목