라오스를 방문하신 한국분들을 위해 모든 것을 도와 드립니다....뉴 라오 파리스 호텔(NEW LAO PARIS HOTEL)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스를 방문하신 한국분들을 위해 모든 것을 도와 드립니다....뉴 라오 파리스 호텔(NEW LAO PARIS HOTEL)

안녕 하세요. 밥 스캔들 집주인 입니다.

3월달부터 본격적으로 레스토랑과 호텔 및 여행업무를 자리 잡고 하려 합니다.

그동안 많은 분들이 다녀 가셨다고 라오스 직원이 말을 하더군요.

대단히 죄송 하고 감사 합니다.

먼저 하던 일이 끝나지 않아서 늦어졌읍니다.

3월부터는 호텔에 껌딱지 처럼 붙어 있겠읍니다.

2월말 부터 3월4일쯤 사이에 파타야 쑥짜이 레지던스 ㅎㅎ 집에 잠깐 갑니다.

집사람이 보고 싶어서요. 4개월째 못봐서,,,ㅠㅠ

앞으로 라오스를 방문하시는 한국분들은 부담 갖지 마시고 저의 집, 아니 호텔로 오세요.

시원한 커피 한잔 드릴 여유 있읍니다.

호텔에 방도 20개 있읍니다.

아고다나 다른 호텔 판매 사이트를 통해서 방 판매를 하는데

한국 분들은 제가 직접 예약을 해 드리겠읍니다.

레스토랑도 한식 및 현지식등등 오픈 치킨으로 운영 할 겁니다.

한국분들에 한해서요.ㅎㅎ

라오스에 투자 이민으로 시장 조사하러 오시는 분들.

부담 없이 오세요. 정보 제공 해 드릴게요.

동남아 20년 살이,,ㅎㅎ,,,돈도 벌었고 땅도 샀고 건물도 올렸읍니다. 태국에

라오스 1년 만에 호텔과 레스토랑 적은 돈으로 시작 했읍니다.ㅎㅎ

급변하는 라오스의 모든 정보를 앞으로 수시로 올려 드리 겠읍니다.

쏭크란 축제를 라오스 파리스 호텔에서 보내세요.

http://cafe.naver.com/laolife

8 Comments
자유로운곰돌이 2014.02.21 10:40  
좋네요 축하드립니다
대박나시구요
여행하시거나 투자이민 은퇴이민  하시는 분들께
많은 조언 부탁드립니다
여러가지 상담도 드리고  노하우도
전수해주세요
에이전시 다님 2014.02.21 13:53  
감사 합니다.
열심히 하겠읍니다.
넥서스 2014.02.23 10:09  
호텔요금 좀 올려주세요.....사이트에가니 요금이 안올라와 있네요...
에이전시 다님 2014.02.26 14:22  
20불 받고 있는 데,,,비수기 요금은 아직,,,
TonyTSCHI 2014.02.27 02:45  
희소식이군요.
축하드립니다.
대박나시길 바라며, 현재 파리호텔은 라오스 어느 지역인지요?
비엔티안? 루앙프라방?
라오스 갈 일 있을때 투숙할까 해서요. 언제 갈지는 모르지만요.
에이전시 다님 2014.02.27 09:26  
비엔티엔 시내 중심지 입니다.ㅎ
라오프라자 호텔 건너편, 참파2 안마장 도로 오른쪽, 남푸 뒷쪽,,,,
TonyTSCHI 2014.02.27 14:23  
그렇시군요. 홈페이지 들어가서 약도 확인해보니 라오프라자, 아시아호텔 이렇게 두곳이랑 인접해 있네요.
여기 에이전시 님께서 운영하시는 곳인줄 몰랐네요. 그저 프랑스인이나 라오스인이 운영하는 호텔이겠거니 생각했어요.
에이전시 다님 2014.03.01 09:46  
호텔방은 아직 제가 안 합니다.ㅎ
건물주는 다 하라고 하는데 제가 워낙에 바빠서,,,
제목