방비엥 튜빙 무조건하세요 ㅋㅋ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 튜빙 무조건하세요 ㅋㅋ

차차z 9 6277
저 오늘 튜빙하고 왔는데 정말정말 재미있어요~~

중간중간에 있는 바 마다 쉬었다가

맥주한캔 마시고 춤추고 놀고 ㅋㅋ

처음 같이 뚝뚝이 타고갔던 외국인들이랑,

같은 게스트하우스에 있던 외국인들까지 만나 놀고 ㅋㅋ

스윙쩜핑 스릴 제대로고

바 에서 춤추고 놀고하는것도 장난아니에요

바마다 맥주한캔씩 마셨으니 얼마나 마셨나 모르겠어요ㅋ

5번째 정도에 오른쪽에 빠에는 수중배구도 하고~~

정말 조아요 ㅋㅋ 근데 6시전에 올라고 했는데 도착하니깐 6시15분인거에요 ㅠ

그래서 디파짓 60,000킵 맡겨 놨던거, 20,000킵 까이고 40,000킵만 받았네요 ㅠ

같이 놀았던 외국친구들이랑

저녁먹고 맥주한잔하고 마시지 받고 헤어지고 이렇게 왔네요 ㅋㅋ

저녁은 코리아게스트하우스인가?? 거기 앞에 KOREA B.B.Q에서 먹었네요

오리지날 불고기는 아니였지만

아~~ 방수팩은 방비엥에 보이는 곳마다 다팔구요

저는 15,000킵 달라는거 디스카운트해서 12,000킵 주고 샀네요~

방수는 잘되더라구요~

글고, 오늘 튜빙하는 동안은 동양인을 한명도 못봤어요

한국사람 일본사람 뭐 하나도 없어요

방비엥에 한국사람이 그렇게 만다고하더닝~~

튜빙하고 왔더니 엄청 피곤하긴하네요~~

얼른 자야겠어요~~ 바이!
9 Comments
시골길 2010.10.27 05:24  
그랑블루 게스트하우스~!!! ㅎㅎ
차차z 2010.10.27 12:40  
아하~ 오늘 아침에 방비엥 산책하면서 다시 봤어요ㅎ
진작알았음 거기로 갈껄 그랬어요 ㅎㅎ 3달러 적혀있던뎅
나그네3 2010.10.27 12:13  
튜빙이나 카약킹 재미있습니다. 음주 튜빙은 자제하라고 했지만 튜빙하면서 라오 맥주 마시는 것도 좋았고요..

하지만 물이 많을 때는 조심해야 합니다. 익사할 수도 있어요.
영상세대님이 익사자가 있었다고 아래 게시글 796번에도 언급하셨네요.
차차z 2010.10.27 12:46  
네~ 영상세대님 글이랑 다른 글들 엄청 보고 가긴했는데
막상 가니깐 그게 그렇게 안되더라구요^^
아무튼 튜빙가시면 신나고, 재미있게 노시구~
안전이 제일이라는거는 잊으시면 안되요!!
까꿍이엄마 2010.11.05 23:50  
카약킹이 좀 더... 평류에서 튜빙 안가요, 물장구 무지하게 쳐야 한 10M 가나?
차차z 2010.11.15 19:04  
이제서야 확인했네요~
저도 카약킹은 안해봐서 잘은 모르겠는데,
카약킹은 튜빙보다 더 위에 지점에서 출발하서 1~2시간정도 후에
튜빙하는 곳에 내려온다고 들었어요~~ㅋ
julan 2010.11.10 00:27  
튜빙 좋지요~ 하지만 이제 곧 추워질듯한데.. 
난방이없는 방비엥 추위 정말 .. 특히 비가 내리면.. ㅎㅎ
호텔에서 담요3장을 덥고 잔적이 있다는 ^^
차차z 2010.11.15 19:04  
아하~ 여기는 난방이 없구낭^^ ㅋ
또딩 2011.07.27 17:34  
ㅋㅋ..무조건 해야된다에 한표~~!!
제목