루앙프라방 빅트리

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 빅트리

달구벌아지매 4 4766

배냥여행객들의 빈약한 주머니 사정 때문에 한인업소의 가격이 말이 많지만
그래도  힘들고 지쳐 있을때 힘이 되는 곳이기도 하지요.
루앙프라방 빅트리 안주인인 미자씨의 배려로 입맛을 잃은 일행을 위해 매콤한 닭뽁음을 해주셨지요. 매뉴판에도 없는걸 우리일행를 위해 배려하신 미자씨에게 고마움을 전합니다. 한국산 소주도 너무나 싼 가격에 제공해주시고 배편이나 투어요금에 대해 일일이 전화로 확인하고 알려주신것에 감사 드립니다. 루앙프라방 그곳에서 한국의 입맛이 필요하거나 여행정보를 얻고 싶다면 빅트리에 한번 들려보세요. 한국인의 정을 느낄수 있지요. 다음에 라오스를 또 방문한다며 꼭 다시 들릴께요. 건강하고 사업 번창하세요. 5월초 방문한 대구부부팀입니다.

4 Comments
우와우와 2009.05.19 19:50  
저희도 빅트리 방문할당시  사장님께서  무척 잘해주셧어여
과일쥬스도 갈아서 서비스로 주시구여 , 분위기도 좋구
사진도 무척멋져여..
김재원 2009.06.09 12:42  
그렇죠..빅트리는 한번쯤 들려 보는것도 좋죠..
사금파리 2009.06.15 00:16  
저도 빅트리 사장님께 여행하는 동안 신세 많이 졌네요~~~^^
허자비 2009.06.18 17:52  
신세지고도 아직까지 입 닦고 있었는데......저녁에 강변쪽 테이블에 앉아 식사 후 비어라오 한잔 마시며, 빅트리에 걸려 있는 등을 바라보다 흐르는 강과 떠가는 배를 바라보고 있노라면, 그냥 그대로 평생 머물러 있고 싶어지지요! 너무 많은 분들이 찾으면 곤란한데, 올 겨울에 갈건데 자리 없으면......
제목