다낭 우버 됩니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭 우버 됩니다.

언제부터 가능해진건지 모르겠지만 구글맵에 그랩이랑 비교 나오길래 해보니까 되네요.

우버가 쌀 때도 있고 그랩이 쌀 때가 있으니 한번씩 비교해보는 것도..
8 Comments
쟂빛 2017.08.24 16:49  
안녕하세요? 혹시 택시투어를 알려보려고 하는데 현지에서 가능한가요? 아님 그랩or 우버 어플로도 가능한가요?
호링이 2017.08.28 12:34  
오~좋은정보 감사합니다^^
우버가 태국에서만 가능한게 아닌가 보군요
chouuck 2017.08.29 05:06  
좋은 정보 감사합니다! 베트남가면 써야겠네요!!
새순 2017.09.02 11:46  
새롭게 알게 되었네요...몇일 후에 다낭 들어가는데 좋은 정보 감사 드립니다....
1000둥이 2017.09.06 00:54  
좋은 정보 감사합니다~ 혼자 여행가려는데 조금 막막했는데 감사해요!!
ringo 2017.09.12 02:40  
정보 고맙습니다.
출발하기 전에 거리 대비 얼마 정도 나오는지 가늠해보고 싶은데
 그랩 깔고 보려하니 현재 위치를 잡아야해서 한국에선 확인을 못하는 걸로 뜨네요.
혹시 방법 알고 계시다면 공유 부탁드려도 될까요? ^^
야도라안 2017.10.08 19:29  
좋은 정보 감사해요. 다낭가서 이용해봐야 겠네요
우갈치 2018.03.15 16:25  
좋은 정보  정말 감사 합니다. 다낭에서 꼭한번 이용해 봐야겠군요.
제목